5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

◆◆◆性犯罪総合スレッド part5 [5/17]◆◆◆

1 :( ‘∀‘)ノ<健康第一!@失恋レストランφ ★:04/05/17 10:50 ID:???
110 名前: ひろゆ子 ◆3SHRUNYAXA @どうやら管理人 ★ 投稿日: 04/03/10 05:22 ID:???
性犯罪総合スレとかでまとめたほうがいいかもですね。
そういうスレッドばかりレスが増えるのもどうかと思いますし。

と、いうことで遅れましたが、建ててみますです。

きちんとしたソースさえあれば、名無しさんも書き込み自由。

それでは、どーぞ。

◆◆◆性犯罪総合スレッド part5 [5/5-]◆◆◆
http://news7.2ch.net/test/read.cgi/femnewsplus/1083763073/l50


2 ::04/05/17 10:52 ID:awMAwLxI
2だったら今月末の温泉旅行で
4P

3 :( ‘∀‘)ノ<健康第一!@失恋レストランφ ★:04/05/17 10:52 ID:???
真相がわからなくなってきた植草のぞき事件 (ゲンダイネット)

女子高生のスカートの中を手鏡でのぞき、都の迷惑防止条例違反で起訴されたエコノミストの植草一秀(43)が、
「天地神明に誓って無実」と冤罪を主張している。保釈金300万円を積んで1カ月間もの勾留生活から解放された
翌日の11日、弁護士を通してこんな声明を発表した。
「4月8日に逮捕された時点で何もしていませんとはっきり否認したが、ポケットから手鏡が出てきたからというだけで
警察署へ連れて行かれた。認めればすぐ釈放するという強い説得に負けてしまった。混乱していたため、
言われるまま認めるような供述をした」「4月10日に裁判官と面接した際に、やってもいないことを認めることは
どうしてもできないと思い直して、誤認逮捕と主張した」

だが、植草のぞき事件が一斉に報道されたのは、逮捕当時の「容疑を認めた」という供述に加え、“前科”が流されたからだ。
「よほどのことがないと、警察は植草のような有名人をいきなり逮捕はしません。
実は彼には10年以上前にも警視庁管内でのぞき事件をやって罰金刑を受けたことがあるとか、
それも1度だけではないという話が広がったので、確定報道になったのです」(マスコミ関係者)

ところが、それについても弁護士サイドは、「いろんな報道がなされていることに遺憾の意を表明している。
過去にのぞきをはたらき、補導・罰金を受けたなどの事実はまったくありません。
その情報の出所を明らかにしてもらいたいくらいだ」と、全面否定しているのだ。
さらに声明によると、「被害者に事情を説明しご理解もいただいた」と示談が成立している。
今後は「司法の場において身の潔白を証明する」と、法廷でとことん戦う決意だという。

ここまで強気に言われると何がなんだか分からない。植草はホントにシロなのか、
それとも、保身のための生涯をかけた悪あがきなのか。今後の裁判から目が離せなくなってきた。

http://news.www.infoseek.co.jp/gendainet/story.html?q=16gendainet0716430&cat=30

4 :( ‘∀‘)ノ<健康第一!@失恋レストランφ ★:04/05/17 10:52 ID:???
スレタイ間違えた・・・。part6だった・・・。

5 :名無しさん@女性魂:04/05/17 11:19 ID:++rczm/C
>>4
はい、やりおし!

6 :名無しさん@女性魂:04/05/17 11:39 ID:pqwA8AAT
>>4
あなたを犯人です。

7 :名無しさん@女性魂:04/05/17 11:52 ID:LFFIhDPe
>>3
信じられないね。過去にそんなんが何度もあったなら信じられない。
全てが言い訳に聞こえる。一度認めたものを撤回って毛っこう
難しいと思うし。

8 :名無しさん@女性魂:04/05/17 12:12 ID:BVfIPx4p
女の子とドライブに行きたいと願いつづけて
はや26年<実年齢。 鬱だし脳<久しぶり。

9 :名無しさん@女性魂:04/05/17 13:25 ID:EFVqMdWX
>>3
> 「よほどのことがないと、警察は植草のような有名人をいきなり逮捕はしません。

つーか、有名かどうかで決めるようなことか?

10 :ズンベベ:04/05/17 13:40 ID:FcPpdgiW
横山ノックも、最初は無罪主張。 浅田社長も腸炎、 辻本もワークシエアリング
宅間も基地外主張、 皆嘘つきクラブの会員だ”

11 :名無しさん@女性魂:04/05/17 14:52 ID:YWIq6trw
でもこないだ、「ドアにはさまったコートを引っ張ってたら
痴漢と間違えられてタイホされた」会社員がいたよね。
お姉さんが執念で目撃者見つけてきて、ようやく無罪放免になったらしいけど。

がんとして罪を認めなかったせいで、けっこう長く拘留されてたんでしょ、その男性?
「とりあえず認めればこの場は解放してあげるよ」って説得されたら
「やりました」って言っちゃう人もいるような気がする。

12 :名無しさん@女性魂:04/05/17 17:17 ID:MzRU05nU
「やりました」って言っちゃっても大丈夫じゃない?
「とりあえず認めればこの場は解放してあげるよ」って説得された自供は
裁判で証拠能力が乏しいって判断されそうだし

13 :名無しさん@女性魂:04/05/17 18:27 ID:EFVqMdWX
裁判での証拠能力云々以前の問題として、
「○×を痴漢容疑で逮捕。本人も容疑を認めている。」
と、ニュースで取り上げられたらお終いでしょ。

14 :( ‘∀‘)ノ<健康第一!@失恋レストランφ ★:04/05/18 00:29 ID:???
「“前金”で泥沼に…」 売春被害の10代が記者会見

17日、世宗(セジョン)路の政府中央庁舎1階の青少年保護委員会の会議室で売春の被害を受けた青少年の記者会見が開かれた。
濃い化粧をして魔法瓶とコーヒーカップを風呂敷に包み、チケットタバン(ホステスのいる喫茶店、ホステスはコーヒーなどの配達や売春もする)の配達を
させられていた6人の青少年が売春の泥沼にはまることになった「前金」問題など、暗たんとした現実について説明した。
以下、ソース
http://japanese.chosun.com/site/data/html_dir/2004/05/17/20040517000060.html



15 :名無しさん@女性魂:04/05/18 00:53 ID:5TicZ5Yz
>>3以降の方へ
申し訳ございませんが、この度は私が「2ゲット」させていただきました。
多くの方が2を希望しておられたと存じますが、誠に申し訳ございませんでした。

私は「2ゲット」の為に、これまで多くの苦労を積んで参りました。
「2!!!!!」と気合を入れてカキコしたものの、「3ゲット」だった事もございました。
このような失敗談も、今では良き思い出。
2ゲッターの為の修行を1年以上積み、これだけの長文を記しても
なんら問題無く皆様の憧れである「2」をゲット出来るまでに至りました。
これも>>3以降の皆様のお陰でございます(有難うございました)。

それでは、2をゲットさせていただきます。
「2」

16 :名無しさん@女性魂:04/05/18 00:59 ID:jZcLSrHj
>>15
バカか、貴様は。

17 :( ‘∀‘)ノ<健康第一!@失恋レストランφ ★:04/05/18 04:31 ID:???
米艦女性シャワー室で盗撮?カメラ発見 横須賀基地

米海軍横須賀基地(神奈川県横須賀市)に配備されている指揮艦コロナドのシャワー室内でビデオカメラが見つかり、
米海軍が犯人捜しにやっきになっている。西太平洋地域を受け持つ米第7艦隊の作戦行動を指揮する軍艦内での盗撮騒動だけに、
「米国の国家安全保障にかかわる」と捜査を進めている。
米第7艦隊によると、横須賀基地に停泊中のコロナドの女性乗組員用シャワー室内で4月14日、直径約5センチの
無線ビデオカメラが仕掛けてあるのを女性下士官が見つけた。カメラの電池はすでに切れていた。
画像の受信機は見つかっていない。米海軍犯罪調査局が捜査を始め、乗組員の軍人と民間船員の数人を取り調べたが、犯人を特定できていないという。

コロナドは乗組員263人の半分以上を民間船員や退役軍人で賄う「民活実験」を実施中。

厳重に管理されているはずの指揮艦内に盗撮ビデオが仕掛けられたことを米海軍は重視。
米第7艦隊広報官のスコット・グレック中佐は「軍艦内に不審なカメラが仕掛けられたことは、個人のプライバシーだけでなく、
米国の国家安全保障にかかわる大問題だ。犯人は厳罰の対象になるだろう」と話している。

http://www.asahi.com/national/update/0518/004.html

18 :名無しさん@女性魂:04/05/18 19:39 ID:ANwzFzVS
このスレってニュース板にある理由がないね

19 :名無しさん@女性魂:04/05/19 14:43 ID:OELW6IEA
じゃ、俺はエロゲで美少女とチョメチョメしますよ、と。

20 :名無しさん@女性魂:04/05/19 15:04 ID:DDI0TmYR
私もエロゲやりたいです。
何かお勧めありますか?

http://repunkamuy.tripod.com/index.html

8 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)