5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【スポーツ】女子バレーのアイドル、大山加奈と栗原恵におっかけ男子

1 :( ‘∀‘)ノ<健康第一!@失恋レストランφ ★:04/05/16 20:42 ID:???
今朝、ニュース番組を観ていたら、女子バレーに「おっかけ男子」がいるらしいのを知って衝撃を受けた。
デカい女はモテない、という原則を人生のエクスキューズにしてきた自分にとって、180cmをゆうに超える
女子がモテモテという事態はショック、というか意外であった。
テレビで観た限り、選手たちを携帯カメラで追いまわしているのは、よくアイドル握手会なんかで映される
オタク臭漂う男子ではなく、茶髪だったりする普通のコたち。みな、「カナー!」「メグー!」などと黄色い声援ならぬ
太い雄叫びを上げている。どうやら、人気なのは、エースの大山加奈と栗原恵らしい……ってそんなこと今さら言うな? 

ためしに2ちゃんねるを覗いてみると、大山加奈はPart33、栗原恵はPart23までスレがあり、ここだけみると加奈ちゃん人気が圧倒しているようす。
見た目の愛らしさ以外にみんなどこに萌えているかファンサイトのBBSを中心にざっとチェックしてみると、
「パワフルカナ」こと大山加奈に関しては「笑顔と走り回る元気さが好き」「プレーがいい」など、
圧倒的なパワーとスポーツ少女ならではの元気印にやられているようす。
ジャニーズ、カラオケ好きなど、素顔も至ってフツーの女の子。グループで一緒に遊びに行くと楽しそうな感じ。
「プリンセスメグ」こと栗原恵は、その愛らしい童顔もさることながら「あまり積極的ではない性格」や、
保母さんになりたかったなど、スポーツ選手にしてはおとなしめなのがいいのかもしれない、という感想。

http://www.excite.co.jp/News/bit/site/00081084507875.html

2 :名無しさん@女性魂:04/05/16 20:42 ID:x1QkVJCO
1000

3 :名無しさん@女性魂:04/05/16 20:43 ID:xLrLY9up
プリンセスはないやろとオモタ

4 :名無しさん@女性魂:04/05/16 20:44 ID:kKp7VAyu
>「プレーがいい」

5 :名無しさん@女性魂:04/05/16 20:44 ID:UKZ41PFM
NAVER韓国人によると、栗原は在日らしいです。

6 :名無しさん@女性魂:04/05/16 20:50 ID:3Wsn/N4H
木村沙織のほうがカワイイ。

7 :名無しさん@女性魂:04/05/16 20:53 ID:BfJPs5LU
生中継なんだか、録画なんだか、未だに分からないままロシア戦も幕を閉じるのであった。

8 :名無しさん@女性魂:04/05/16 20:53 ID:t8AuO5ju
録画

9 :( ‘∀‘)ノ<健康第一!@失恋レストランφ ★:04/05/16 21:00 ID:???
ぶっちゃけレオ様が神取忍に見える。キャプテンはたまに千原Jr.

10 :名無しさん@女性魂:04/05/16 21:02 ID:4Ts+tzx+
個人的な意見言わせてもらうと女子プロレスや女子サッカーなど男が観戦にきてワーワー言ってるのは見てて不愉快なのだが。

11 : :04/05/16 21:02 ID:pohWaD9S
あの応援は「テーハミング!!」みたいなDQNに見えるよなあ

12 :名無しさん@女性魂:04/05/16 21:03 ID:vRH2OskZ
加奈は今井を思い出すので・・・

13 :名無しさん@女性魂:04/05/16 21:06 ID:rM8KRq7s
>>6
hagedou

14 :名無しさん@女性魂:04/05/16 21:13 ID:aSrcwbbA
カナタンにも追っかけいるんだ

15 :名無しさん@女性魂:04/05/16 21:17 ID:0rOD5bUJ
加奈ちゃん可愛い!

16 :名無しさん@女性魂:04/05/16 21:42 ID:KF3TwLOf
漏れのヒップもアタックして欲すぃ・・・(*´д`*)ハァハァ

17 :名無しさん@女性魂:04/05/16 21:57 ID:RQHC4n7L
加奈のあのデカイ尻が・・・(´Д`;) ハァハァ

18 :名無しさん@女性魂:04/05/16 22:13 ID:ukHPhEeS
高橋めぐみは居乳だろ??

19 :名無しさん@女性魂:04/05/16 22:19 ID:qzUWpOd5
大山加奈=田淵ひさ子


20 :名無しさん@女性魂:04/05/17 00:23 ID:4l2frUQV
栗原さん可愛いなぁ。すべすべ肌に動物みたいな瞳(´ω`*)

21 :名無しさん@女性魂:04/05/17 06:59 ID:gRgkLLQr
>>20
肌は汚いだろ・・・

22 : ◆zcM43iSFpc :04/05/18 07:54 ID:Sq/qOTl3
栗原さん可愛いけど、おっかけ男子って何だかなぁ
朝鮮美女軍団のおっかけ韓国男子みたいで気持ち悪い…
おっかけは女の子だから許されるのよん

23 :名無しさん@女性魂:04/05/18 08:51 ID:Y7/RKcaE
大友愛&木村沙織のほうがかわいいだろ

24 :名無しさん@女性魂:04/05/18 14:41 ID:qUZbp9vx
写真ごときまで必死で捏造する朝鮮人たちw
http://up.nm78.com/sam/up013162.jpg

ついでキモイ「ぺ」
http://up.nm78.com/sam/up013193.jpg

25 :名無しさん@女性魂:04/05/18 15:14 ID:mCqaLeuN
2ちゃんをソースに使う記者って……w

26 :名無しさん@女性魂:04/05/18 15:17 ID:K8tLhry0
>>1
>2ちゃんねるを覗いてみると、大山加奈はPart33、栗原恵はPart23までスレがあり、
>ここだけみると加奈ちゃん人気が圧倒しているようです。

WC直後、栗原スレは大山スレより少し先に行っていたのだが、
(王子と呼ばれている)キモイヲタの日記状態となって、
まともなヲタが逃げてしまった。
それにVリーグでの不調もあって、大山スレに大差を付けられた。

27 :名無しさん@女性魂:04/05/18 16:06 ID:OkRpMcc/
大友さんは急上昇です。。

28 :なな資産@男魂:04/05/18 16:16 ID:/dLBLmXS
杉山祥子最強

29 :名無しさん@女性魂:04/05/18 16:46 ID:HSLOj9xc
>>25
エキサイトニュスの記者はアルバイトだよ

5 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)