5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【お洒落】有名ブランド、東京都心の表通りで路面店を積極展開

1 : ◆QQ.sleetOc @みぞれφ ★:04/05/16 09:51 ID:???
 シャネルやエルメス、コーチなど海外の有名ブランドが、東京都心で、
表通りに面した「路面店」を積極的に出店し始めた。

 百貨店内の店舗と異なり、店構えや内装などすべてをブランド側が設計
する路面店は、豪華な空間や手厚いサービスで顧客を引きつける。
ブランドイメージを体現する“広告塔”としての役割も大きく、
路面店の重要性は一段と高まっている。

 好立地とオシャレな外観で、ブランドの存在感をアピールする路面店。
客に「特別な時間」を提供する場所としての役割も加えられている。

(一部中略・ソース)
http://www.yomiuri.co.jp/business/news/20040515ib24.htm

2 :名無しさん@女性魂:04/05/16 10:01 ID:IxepTxB5
有名ブヲソド、東京都心の裏通りで路上店を積極展開
口レックヌとかグッ千とか

3 :名無しさん@女性魂:04/05/16 10:04 ID:FVvIjQ07
心の表通り

4 :僕50億7番:04/05/16 10:07 ID:b5AAiWt3
これは、僕も逆共感するのだが、
こんなの買うヤツいるのか?と言うのは、僕もすごくそう思うのだが。
不思議だ。

5 :名無しさん@女性魂 :04/05/16 10:14 ID:I19X1rGD
>>4 死ぬほど金があれば買うんじゃないの?
  

6 :名無しさん@女性魂:04/05/16 13:52 ID:pl22D2y7
>>4
需要は腐るくらいあると思うぞ。
一種のステイタスだからな、ブランド品ってのは。
…お前みたいなのには関係ねぇか。

7 :名無しさん@女性魂:04/05/16 14:35 ID:N7/Yy2xU
ブランド品身に付けるもの、時と場合によるだろう。

スーパー銭湯に、ブランド品もってくる馬鹿がいた。

2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)