5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【テレビ】熊本の名物女子アナ、アヤパンの告別式に300人

1 :( ‘∀‘)ノ<健康第一!@失恋レストランφ ★:04/05/15 17:15 ID:???
苓北町で十四日行われた、インターネット放送局「天草テレビ」(本渡市)の名物女性アナウンサー
広田アヤさんの告別式には、約三百人が参列し、「アヤちゃん」との別れを惜しんだ。

広田さんと親交があり、その半生をテーマにした歌「めごいねー(魚の行商を表す天草方言)の詩(うた)」を
プレゼントした八代市田中西町のシンガー・ソングライター、むたゆうじさん(48)は
「人生の先輩として色々と学ばせてもらい感謝しています。もっと話をしたかった。『めごいねーの詩』はずっと歌い続けます」と語った。
天草テレビにアヤさんを紹介した苓北町坂瀬川の主婦錦戸和子さん(74)も「ショックです。
一回も愚痴を言ったことのない人で、みんながアヤちゃんを好きでした」と悲しんだ。
広田さんからヒトデ料理試食の番組で取材された上天草市竜ヶ岳町、旅館経営段下繁文さん(55)は
「気さくな雰囲気の方で、すごく元気だったので残念。素朴な天草弁が印象に残っています」と振り返った。

天草テレビは、広田さんの未公開映像を使った追悼番組を制作することを決め来週にも公開するという。

http://www.yomiuri.co.jp/e-japan/kumamoto/news001.htm

2 :名無しさん@女性魂:04/05/15 17:15 ID:kPVZ4bTO
2

3 :名無しさん@女性魂:04/05/15 17:16 ID:F+zW5ORm
5なら渋谷でオナニー見せる

4 :名無しさん@女性魂:04/05/15 17:17 ID:syctvPvD
4なら3が渋谷でオナニー見せる

5 :名無しさん@女性魂:04/05/15 17:21 ID:Ksxnj6po
5なら3が渋谷でオナニー見せる


6 :名無しさん@女性魂:04/05/15 17:29 ID:xm5dZnR7
6なら渋谷に3のオナニー見にいく

7 :名無しさん@女性魂:04/05/15 19:54 ID:mznXsqjm
7なら渋谷に3のオナニー見にいく


8 :名無しさん@女性魂:04/05/15 21:19 ID:WMoM3aAS
8なら渋谷に3のオナニー見にいく

9 :名無しさん@女性魂:04/05/15 21:54 ID:ZXTM3XWh
9なら渋谷から3のオナニー中継する

10 :名無しさん@女性魂:04/05/16 00:06 ID:+iwTLDSa
10ならオナニーの3が渋谷に見せる

11 :名無しさん@女性魂:04/05/16 01:17 ID:O6lwdQBt
10なら3がオナニー公開する


---
>>1
お前の存在痛すぎ。

12 :名無しさん@女性魂:04/05/16 04:56 ID:tAraKlGD

 つーかリンク先の記事がすでに変わってまそ

3 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)