5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【中東】イラク人に憎しみぶつける日々…女性米兵がビデオ日誌

1 :( ‘∀‘)ノ<健康第一!@失恋レストランφ ★:04/05/13 22:45 ID:???
米CBSテレビは12日、イラク南部の収容施設キャンプ・ブッカに勤務していた米軍の女性憲兵(20)が
日々の出来事を記録したビデオ映像を放映した。施設の劣悪な状況に嫌気を感じながらも、
イラク人に憎しみをぶつけていく日々が記録されている。
施設には約7000人のイラク人を収容。ビデオ日誌は1年ほど前に撮影された。
この中で女性憲兵は、医薬品など備品が紛失してしまう施設の問題点などを説明。
また、収容者を棒で殴打したことを告白したうえで、「2人が毒ヘビにかまれて死んだけれど、誰も気にしない。
心配の種が2人分減っただけ」「(米兵が)収容者を楽しみながらレイプしていく呪われた世界」などと述べている。
そのうえで「こんな所にいるのは、もう嫌。早く帰国したい」といらだちを示した。

http://www.yomiuri.co.jp/world/news/20040513i112.htm

2 :名無しさん@女性魂:04/05/13 22:47 ID:H+7cEG94
2!

3 :名無しさん@女性魂:04/05/13 22:47 ID:e1B7yIF5
>>1
mata,
saitamaka!!!


4 :名無しさん@女性魂:04/05/13 22:49 ID:xGbvbgim

だから、キリストが死ぬ時の映画を何十億もかけて作ったのか。
やる気を出させるには、丁度良いタイミング。

でも、「2人が毒ヘビにかまれて死んだけれど、」
って、だけでも、映画の倍の人間が死んでるんだよ。



5 :名無しさん@女性魂:04/05/14 17:12 ID:Q7V3I8Zi
身近な危険地域。最近話題の韓国です。
http://www.sjchp.co.kr/sjcnews/essay/essay01.htm
現地在住と思われる日本人の韓国事情考察。

>意外だったのは、性的暴行発生率が実質的に日本の10倍に達している点で、
>これは“性”をタブー視する儒教道徳の反動だろうか…などと勝手に想像している。

日本人が犯されても、警察まともに取り合ってくれないそうです。
マスコミ、旅行会社が煽る韓国ブームに乗っての無知なままの韓国旅行は危険です


6 :名無しさん@女性魂:04/05/14 20:36 ID:hB6mBCS4
これが日も米も望んだ戦争でしょ?
ルールが守られる戦争があるわけない
それが出来るなら戦争なんかしないんじゃないの

7 :名無しさん@女性魂:04/05/15 02:23 ID:LScuod46
4
その映画はメルギブソンの自主制作なので、政府とは無関係かと思われます。

3 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)