5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【芸能】渡辺謙、新たな不倫相手「S・J」ら実名 妻が証言…借金「すべて夫の指示」

1 :( ‘∀‘)ノ<健康第一!@失恋レストランφ ★:04/05/13 18:27 ID:???
俳優・渡辺謙(44)が由美子夫人(44)との離婚を求めた訴訟の口頭弁論が13日、
東京地裁で開かれ、由美子夫人が初出廷。渡辺の不貞ぶりを改めて主張するなど、裁判はますます泥沼ぶりを深めた。

この日、各ワイドショーの名物リポーターも傍聴席に陣取る芸能マスコミ注視のなか、
由美子夫人は黒のジャケットにひざ頭がのぞくミニのタイトスカート姿で入廷。
裁判の争点で、前回、出廷した渡辺が指摘した宗教法人「釈尊会」小野兼弘会長(51)からの
由美子夫人名義の借金4億5000万円について、「すべて主人の指示でした」と反論。
「お金は現金で渡辺に渡した」といい、「主人の不倫スキャンダルをもみ消すために使った」と主張した。

その不倫相手として、前回夫人側が実名をあげた女優5人に加え、
元歌手の「S・J」や女優の「A・A」「M・J」、放送局の受付嬢、行きつけの飲食店常連の夫人などもあげ、
渡辺の多彩な女性遍歴をアピール。また、「小野さんは病気(白血病)の時にお世話になった命の恩人。
主人に小野さんから借りてくれないかといわれた」などと2人の親密ぶりも披露した。
ただ、借金がすべて由美子夫人名義で、小野氏の他にも親類や友人などから総額1億7000万円があることが明らかになり、
裁判官が「仮に女性問題があっても、そこに毎回、それだけのお金が必要だったのか」などと述べる一幕も。

結局、借金問題は不透明なままだが、夫人は「心がないのはわかっていますが、元通り家族4人で暮らせたら、
という気持ちは変わってません」と離婚の意志がないことを改めて主張した。

http://www.zakzak.co.jp/gei/2004_05/g2004051311.html

2 :名無しさん@女性魂:04/05/13 18:28 ID:1RQkUuaV
さくらだじゅんこ?

3 :名無しさん@女性魂:04/05/13 18:40 ID:h2HQFaCm
S.Jはわかった。A.AとM.Jは誰?

4 :名無しさん@女性魂:04/05/13 18:42 ID:TflFRb88
マイケルジャクソン?

5 :名無しさん@女性魂:04/05/13 19:07 ID:S5hIM4pl
あさのあつこ みほじゅん

6 :名無しさん@女性魂:04/05/13 19:37 ID:6dUvGjGT
>>1 元通り家族4人で暮らせたら、という気持ちは変わってません

この奥さん、言ってることが支離滅裂。

7 :名無しさん@女性魂:04/05/13 20:35 ID:IwMaPdg6
男にはわからんよ

8 :名無しさん@女性魂:04/05/13 21:26 ID:vMmQGYk9
G・J は?

9 :名無しさん@女性魂:04/05/13 21:33 ID:FBr7X1Xb
G・J=グッジョブ!!

10 :名無しさん@女性魂:04/05/13 21:41 ID:vMmQGYk9
おぉ!>>9 ありがd

でもN・Pは一体なんだろう・・・

11 : ◆VpKHzOu04Y :04/05/13 21:50 ID:NaEfOikj
kominesan

12 :名無しさん@女性魂:04/05/13 22:11 ID:QHe9hrI7
ほほぅ、男にもわかるように説明して欲しいもんだな。

13 :名無しさん@女性魂:04/05/14 10:14 ID:rvkNBpIZ
http://www.ne.jp/asahi/iii/digital/initial/initial.html

14 :名無しさん@女性魂:04/05/14 15:35 ID:4VbK0o5X
渡辺謙もいたいのつかまえたもんだなあ。ほんと
かってに借金作ってわかれたくないからこんな言い分
かわいそうばっとめん。

15 :名無しさん@女性魂:04/05/14 17:16 ID:H4LKRk4i
アメリカ人男性スティーヴン・ジャスパーさん

16 :名無しさん@女性魂:04/05/14 17:35 ID:KmrJ0BDZ
>>6
法廷戦術。

真意:自分は悪くない、悪いのは謙だってことで、財産分与してよ

17 :名無しさん@女性魂:04/05/14 19:26 ID:FLviBRse
謙さん、バットマン期待してるわ。

18 :名無しさん@女性魂:04/05/16 23:48 ID:7cCI7+4k
おまいら、S・Jは瀬戸内寂聴だろ



19 :名無しさん@女性魂:04/05/17 00:18 ID:qiK55JAU
M・J

まず思ったのがまつだじゅん
次いで思ったのがみうらじゅん


20 :名無しさん@女性魂:04/05/17 04:44 ID:KLms+Izt
真屋順子

21 :名無しさん@女性魂:04/05/17 15:20 ID:ZvyBP6ua
まいける・じゃくそん(マテ

22 :名無しさん@女性魂:04/05/18 14:48 ID:AQF9rEdN
N・P = ノリ・ピー

23 :名無しさん@女性魂:04/05/18 15:30 ID:0xgAF3zB
>10
N・P = ぬる・ぽ

24 :名無しさん@女性魂:04/05/18 15:40 ID:P45gXh1x
>23
G・t =が・っ

25 :名無しさん@女性魂:04/05/18 16:03 ID:0edJfdTM
S・J = 杉作J太郎

26 :名無しさん@女性魂:04/05/18 18:39 ID:L7V+JmVj
案外SJって多いんだなw
しかし、若村といい、SJといい。
なぜカルトw

5 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)