5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【ファッション】足元から涼しさ 透明サンダルこの夏人気

1 :( ‘∀‘)ノ<健康第一!@失恋レストランφ ★:04/05/12 13:44 ID:???
夏の足音が近づくにつれて、街にサンダルを履いた女性の姿が目立ち始めた。
今年はビニールやプラスチック素材を使った透明感のあるサンダルが全国的なブームで、福岡市内の靴店にもずらりと並んでいる。
オリジナルのサンダルも作っているという同市中央区天神の靴店「エスペランサ」では、足の甲とヒール部分が透明になっているものが
「涼しさを感じさせる」と人気。ほかにも、プラスチック製の色付き石をあしらったり、カラフルなペイントを部分的に施すなど多彩だ。
同店によると、価格は七千円前後が中心で、客層は若いOLや女子高校生ら。「入荷と同時に売り切れる商品もある」という。

http://www.nishinippon.co.jp/media/news/news-today/news001.html


2 :名無しさん@女性魂:04/05/12 13:47 ID:T85Q8SC0
3ダルー

3 :名無しさん@女性魂:04/05/12 14:02 ID:IlsYuB0q
ねえねえ、お母さん!
あの女の人裸足だよ?

あの人は頭がおかしいの。
見ちゃだめよ!

4 :名無しさん@女性魂:04/05/12 14:08 ID:C8YGVfYq
まぢかわいぃよねぇ〜!あたしは絶対買い〜♪

5 :名無しさん@女性魂:04/05/12 14:37 ID:bNUccb+t
うーむ、、このサンダルってアメリカのポルノスターが
数年前から好んで履き始めたモノですなあ・・・。

それを知ってか知らずか・・・
まあ、いいや、、ここは日本だからね・・・

6 :名無しさん@女性魂:04/05/12 15:23 ID:dH4VK5ax
透明な浴衣作ってくれないかな

7 :名無しさん@女性魂:04/05/12 18:25 ID:xZ/ayg68
↑ちがうちがう
透明じゃなくていい。

正直者にしか見えないと言う不思議な糸で織られた反物で、ぜひ作ってほしい。
もしかしたら、ひねくれ者の俺には。。。

8 :名無しさん@女性魂:04/05/13 06:29 ID:T22/LA2k
透明サンダル用の靴下が爆売れ確実!
早く製作・販売したほうがいいよ

9 :名無しさん@女性魂:04/05/13 07:10 ID:YAP5x4R3
透明ズボン 透明パンツ流行らないかな

2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)