5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【海外芸能】「トロイ」主演のブラッド・ピット、男性のスカート流行を予想 自宅ではいつも裸

1 :( ‘∀‘)ノ<健康第一!@失恋レストランφ ★:04/05/10 22:12 ID:???
米俳優ブラッド・ピットは9日、ファッションに敏感な男性が主演映画「トロイ」を観賞したら、ギリシャ風スカートを着用するかもしれないと述べた。
同作品は、古代ギリシャの詩人ホメロスの叙事詩「イリアス」をもとに、トロイ戦争をテーマにした歴史大作。
ベルリンで今週、公開に先駆けワールドプレミアが開催される。

ピットは公開前の記者会見で、「夏までには男性の間でスカート着用が流行すると予想している」と述べ、「この作品を観賞した男性も女性も納得すると思う。
製作中、我々はリアリズムを追及したが、古代ギリシャ人はいつもスカートを身に着けていた」と笑いながら指摘した。
上半身裸の古代ギリシャ神話のヒーローのアキレスを演じることは楽しかったかとの記者の質問に対しては、「私は自宅ではいつも裸だ」と答えた。

また、ピットは、ドイツ人のウォルフガング・ペーターゼン監督に敬意を表し、米国ではなく、ドイツで世界初公開することになったことはうれしいと述べた。

http://www.reuters.co.jp/news_article.jhtml;jsessionid=MLT0NHU2MCT1ICRBAE0CFFA?type=entertainmentnews&StoryID=5086729

2 :名無しさん@女性魂:04/05/10 22:14 ID:5jDQpoLw
2

3 :僕50億7番:04/05/10 22:15 ID:S/o/Fxjo
そう言えば、僕も、裸と言うのが、やはり好きなのだが。
白人とか米軍のように神経ないと言う訳ではないので、まだ寒いので無理だ。

4 :(OwO) ◆OwO/x3iIIc :04/05/10 22:15 ID:bDGL6Nec
裸スレ登場。

5 :名無しさん@女性魂:04/05/10 23:08 ID:aHSJgYb6
叶姉妹も自宅では全裸。

6 :名無しさん@女性魂:04/05/10 23:14 ID:kMzB2NfE
部ラビは結構年いってんだよね

7 :名無しさん@女性魂:04/05/11 07:41 ID:PJ532p3u
男は下半身をある程度冷やしておいた方がいいらしいよ。
金冷法ってあるじゃない。
ぴったりしたジーンズは男を弱くする、という議論が真面目に
なされた時もある。
男のスカートは合理的かもな。
美的感覚から言うとノーサンキューだが。

8 :名無しさん@女性魂:04/05/11 08:24 ID:BrHj7LxK
漏れのPCもトロイが流行しそうです

9 :名無しさん@女性魂:04/05/11 09:31 ID:ZAxZnpO6
子氏?

10 :名無しさん@女性魂:04/05/11 14:40 ID:veXBvD2S
世迷言言ってんじゃねぇぞ、この毛唐!

11 :小林:04/05/11 17:20 ID:poXkLGBE
なに?

12 :名無しさん@女性魂:04/05/11 17:26 ID:2clTVMd1
トロイ記念

これってどんな話なんだろうか
この話知らないと彼女に言ったら、ありえないわって言われたよ
そんなに有名なの?
アキレスとかトロイの木馬って言葉は、聴いたことあるんだけど

13 :名無しさん@女性魂:04/05/11 18:36 ID:LpFbcsMN
>>12
ありえないわw
で、出来はどうなんだろうね?
神話どおりだと結構えぐい気もするが…

14 :名無しさん@女性魂:04/05/11 18:46 ID:2clTVMd1
>>13
そうなのかぁ・・・(´・ω・`)ショボーン
アキレス腱しか知らないよ

15 :名無しさん@女性魂:04/05/11 20:52 ID:sgERU38k
四十路の親父の世迷言でつね

16 :( ‘∀‘)ノ<健康第一!@失恋レストランφ ★:04/05/16 21:13 ID:???
雑誌表紙を飾るブラッド・ピットのパンチラ写真

画像はファッション雑誌イタリア版VOGUEの5.6月特別号の表紙を飾るブラッド・ピット。
昨日から全米公開されている「トロイ」のメキシコ・ロケ中にくつろぐブラピで今年3月に撮影されたとのこと。

やはりポイントはパンチラでしょう。

◆画像
http://abcdane.net/archives/images2004/pitt_vogue.jpg

http://abcdane.net/archives/001073.html

17 :名無しさん@女性魂:04/05/17 10:10 ID:IBGh6Vb2
デカマラすぎる俺にぴったりだな

4 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)