5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【香川】ニューレオマワールド開業

1 : ◆QQ.sleetOc @みぞれφ ★:04/05/10 04:35 ID:???
個々にテーマ設定 多様な客層に対応

 約四年ぶりに再開したニューレオマワールド。温泉施設も四月二十一日に完成し、全面オープンとなった。
園内を四ゾーンに分けて独立採算で経営するというユニークな運営手法は、全国で経営破たんが続いた大
型テーマパークの再建手段としても注目される。しかし、魅力を効果的にPRするためには、統一的なイメー
ジ作りも必要で、各ゾーンの協調と運営会社のリーダーシップが必要だ。(稲田 逸平)
 再開後初めてのゴールデンウイーク。今年は、長期休暇がとりやすいこともあり、ニューレオマにも四月二十九
日から五日までの間、予想を二万人以上上回る十七万三千人が訪れた。
 園の再開に当たって、加ト吉の加藤義和社長は「多くの人が楽しみ感動してくれれば、世の中のためになる」と、
企業家としての思いを語った。ニューレオマがテーマパーク復活の成功例となれば、単に参加企業のためだけで
なく、県の観光業界や県民にとっても素晴らしい話題となるに違いない。関係者には、一層の前進を期待したい。
(一部中略・ソース)
http://www.yomiuri.co.jp/e-japan/kagawa/news001.htm
※NEWレオマワールドHP
http://www.newreomaworld.com/

2 :名無しさん@女性魂:04/05/10 04:38 ID:WGFd2eSP
瀬戸大橋高杉

3 :名無しさん@女性魂:04/05/10 04:39 ID:3k1X8X81
四年ぶりもなにも
存在自体しらんかった

4 :名無しさん@女性魂:04/05/10 04:40 ID:erCnGbBF
広田レオマ

5 :名無しさん@女性魂:04/05/10 09:39 ID:Cizj4Ouk
広田レオマ

6 :名無しさん@女性魂:04/05/10 10:41 ID:47xUVZXx
レオマは、レジャーはオレに任せろの略だって聞いたことがあるけど
本当なのか?

7 :名無しさん@女性魂:04/05/10 16:15 ID:LCpM0kpU
レジャーは大西にまかせろ!

が正解。
大西っていうのは社長。

8 :名無しさん@女性魂:04/05/10 18:09 ID:cYWNjTPF
有名な人だよね。

9 :名無しさん@女性魂:04/05/17 21:34 ID:yGhEqlxY
京都の木津町の人

2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)