5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【芸能/徳島】水野真紀さんと後藤田議員が挙式(画像あり)

1 : ◆QQ.sleetOc @みぞれφ ★:04/05/10 02:05 ID:???
 人気女優の水野真紀さん(34)と自民党の後藤田正純衆院議員(34)=徳島3区、当選2回=は9日、
徳島市の神社で結婚式を挙げた。徳島県鳴門市と徳島市では同日、計約620人を招き、盛大な披露宴
が開かれた。
 披露宴会場の鳴門市の大塚国際美術館では、ホールの外にテレビや新聞、雑誌のカメラが列をつくった。
2人を一目見ようと一般の人が100人以上も押し寄せ、午後3時すぎに純白のウエディングドレス姿の水野
さんが姿を見せると、しきりにカメラ付き携帯電話を向けていた。
 水野さんは当初はうつむき気味だったが、2人でそろって一礼した後は晴れやかな笑顔に。周辺からは
「きれい、きれい」と声が上がっていた。

(ソース)
http://www.sankei.co.jp/news/040509/bun084.htm
※横浜銀行による水野真紀公式HP
http://www.boy.co.jp/maki.html
後藤田正純公式HP
http://www.gotoda.com/

2 :名無しさん@女性魂:04/05/10 02:07 ID:zStpiy7m
お;絵有為t0う4wヴぇkfg;レジ乙問いw34有為trbmvk
んglsんjgjんせljkmtfkqw」おpr」:おlfcp;上チュ絵kljflkd。・trkれjfg
、cjd。・gk;dskgvsrl;」tぺ、@「知恵王jfgclkd;・fgるjfglkd;tjgrjkgkr;:95地94絵786憂い歩いえ69p84う5おpk4fp:@590−3586pw43おt;おペ
イktp:l:r¥lh;おjrkt;、。w」p56手4ふぃと;池pgkd;kgvl利jt;:lr:@おyprtkygpこhkplg@」r:え;t」r-@py「ぢおryp:絵お、@「typ「」絵p@t「」絵4pyぺrly@lr
p尾5栄t0-絵58976−ぼlvlhb:@え

3 :名無しさん@女性魂:04/05/10 02:10 ID:eb7O2hDh
3がダメなら4ゲット2

4 :4:04/05/10 02:11 ID:xIYC1PL2
4

5 :名無しさん@女性魂:04/05/10 02:14 ID:4OtZa/LQ
なんつーか
勝ったーって感じなのかな?
(あるいはそう思こもうとしているのか?)

6 :名無しさん@女性魂:04/05/10 02:46 ID:qjNYorl/
この人キレイだよな・・・後藤田と結婚したのは意外だったが。

7 :名無しさん@女性魂:04/05/10 03:24 ID:4OtZa/LQ
>>6
>この人キレイだよな

釣られるもんか 釣られるもんか

8 :名無しさん@女性魂:04/05/10 03:53 ID:P20DGw6f
この人 私は勝ち組 とか思ってるのかな?

政治家とか代議士とケコーンする女の気がしれん・・・。
そういう意味でチョットおバカさんなのかも。

9 :名無しさん@女性魂:04/05/10 04:27 ID:h/RB65wb
なんで特ダネのおじさんはこの二人にたいして露骨に不快感だすの?

10 :名無しさん@女性魂:04/05/10 04:44 ID:qjNYorl/
>>9

うらやましいから、じゃん?
自分に余裕のない人はこれだから駄目。


11 :名無しさん@女性魂:04/05/10 05:36 ID:3k1X8X81
>>10
>うらやましいから、じゃん?

釣られるもんか 釣られるもんか


12 :パピヨン:04/05/10 06:01 ID:nfvoiDQk
そそ、釣られるもんか 釣られるもんか(笑)

13 :名無しさん@女性魂:04/05/10 14:15 ID:6wxcapON
水野真紀、言葉遣いがキレイ。
代議士のヨメは大変だけど、きっとうまくやれると思う。
将来の総理大臣夫人を目指して、ガンバレや!

14 :名無しさん@女性魂:04/05/10 15:45 ID:YHY+35/s
水野真紀すごくきれいだね。でもこれからがたいへんそうだなぁ

15 :tohtoshi:04/05/10 20:09 ID:cnkvz6rZ
人も羨むような美貌はそれ相応の徳なくしてこれを得られれば、その人を何時
しか堕落へと導くことになります。
美貌はそれ相応の徳がなければ年月と共に老い朽ちて痕を留めなくなるのです。
反対にそれ相応の徳があればこれらのものを生かすことができます。
美貌がそれ相応の徳のある者に備わるとき、いよいよ気品は高く気高くなって、
その人に接するだけでも人々の魂を高めることができるのです。
それには人生としての生き方である正しい基準となるべき思想や思考を身に付けるべきです。
若々しさと美しさを保つ秘訣とは、ttp://www.d7.dion.ne.jp/~tohmatsu/

16 :名無しさん@女性魂:04/05/12 11:02 ID:QLqD2gf3
どっちのサイトもきもいなあ

17 :名無しさん@女性魂:04/05/12 11:25 ID:jeo7C/qo
地元に挨拶に行った時の様子をテレビでやってたけど
駅みたいなところに立っている2人をすすけたガラス越しに
無遠慮にじろじろと覗いているよれよれの服の現地人たちとか
なんていうか・・こう・・すごかった。。


18 :名無しさん@女性魂:04/05/13 19:28 ID:WSVCa1uQ
うーん美しい。幸せになって。

19 :名無しさん@女性魂:04/05/17 02:01 ID:5Zorfwpd
>>17

徳島ってDQN多いし大っ嫌い

20 :名無しさん@女性魂:04/05/18 02:14 ID:k1H50Dr4
使い捨て女優

21 :彫椦:04/05/19 16:48 ID:Sqojynyw
??????

22 :名無しさん@女性魂:04/05/19 17:06 ID:l4Pg6l6I
凄く綺麗。ドレス似合い杉。

5 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)