5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【芸能】結婚&妊娠も好感度UP!菜々子、初のCM女王

1 : ◆QQ.sleetOc @みぞれφ ★:04/05/08 05:29 ID:???
 女優、松嶋菜々子(30)=写真=が、CM総合研究所が7日発表した
「平成15年度CMタレント好感度ランキング」で、女性タレント1位を初め
て獲得した。総合順位ではSMAPが7年連続の1位で、CM王者の座は
揺るがなかったが、松嶋は総合でも2位につける躍進ぶり。来月に出産を
控えて仕事をセーブしている松嶋だが、出産後の“松嶋待望論”がますま
すヒートアップしそうだ。

 松嶋が新CMクイーンの座に就いた−。前々年、前年と女性タレント部門で
連続4位、総合順位では10位以下だった松嶋が、一気に飛躍した。

 同研究所の調査では、松嶋が出演している「生茶」(キリンビバレッジ)のCM
自体が好感度が高く、CM全体で「アミノ式」(サントリー)に次ぐ第2位に入った。
「松嶋さんは自然体のクールビューティーが受けている。あまり過剰出演するこ
となく、企業の選び方もうまい」と、同研究所の関根建男代表は分析。「結婚や
妊娠も、むしろ好感度の方に結びついたのでは」と話す。

(ソース)
http://www.sanspo.com/geino/top/gt200405/gt2004050801.html

2 :名無しさん@女性魂:04/05/08 05:31 ID:/apSwyhq
ゲト

3 :名無しさん@女性魂:04/05/08 05:41 ID:ONdE47mo
そういや最近ダンナ見ないけど…

4 :名無しさん@女性魂:04/05/08 06:13 ID:KPQmThTU
近未来警察072

5 :名無しさん@女性魂:04/05/08 07:53 ID:2lcHmdNo
しゃもじ顔・ロバ女

6 :名無しさん@女性魂:04/05/08 08:55 ID:/vctPson
歳取るとシワが目立つタイプなんだよな。
いいところ後二年か。

7 :名無しさん@女性魂:04/05/08 09:01 ID:Wzi5foHq
大女ブームもいつまで続くか・・・

年取った大女ほど邪魔なものはないし・・・

8 :名無しさん@女性魂:04/05/08 14:24 ID:vVn7SdbP
「生茶」のCMいい(*^ヮ')b

9 :名無しさん@女性魂:04/05/08 16:59 ID:G/X+5jQZ
整形前の写真を見たら萎え〜

10 :名無しさん@女性魂:04/05/08 21:34 ID:ZgcQeGp7
それうpしてくり

11 : ◆QQ.sleetOc @みぞれφ ★:04/05/09 04:26 ID:???
>>10
これかな?
整形板で拾ってきた。
あまり今と変わらないような・・・
ttp://www.rr.iij4u.or.jp/~otakara/img/matu.jpg
ttp://wn.31rsm.ne.jp/~branking/pic/1023666865.jpg


3 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)