5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【スポーツ】サッカー女子代表の沢は重傷

1 : ◆QQ.sleetOc @みぞれφ ★:04/05/04 05:11 ID:???
 アテネ五輪出場を決めたサッカー女子日本代表のエース、MF沢穂希の右ひざ負傷が検査の結果、
半月板損傷で全治2カ月の重傷と診断された。所属の日本女子リーグ(Lリーグ)日テレが3日、発表した。
 沢は五輪アジア予選期間中の練習で右ひざを痛めたが、けがを押して準決勝の北朝鮮戦(4月24日)に
出場し、五輪出場権獲得に貢献した。
 治療を受けながら体を動かしており、8月の五輪本番には間に合う見込み。だが、5月末から米国に遠征
する女子代表での試合出場は不可能で、五輪の準備に取り組むチームにとって大きな痛手となりそうだ。
(ソース)
http://sports.yahoo.co.jp/hl?c=sports&d=20040503&a=20040503-00000053-kyodo-spo
関連スレ
【女子サッカー】北朝鮮代表を3-0で破ってアテネ五輪出場決定
http://news7.2ch.net/test/read.cgi/femnewsplus/1082809749/


2 :名無しさん@女性魂:04/05/04 05:15 ID:9qosYK6N
     
    /uUUUUUUUu\     ________
   /   ∧ ∧ \  /
  |     ・ ・   | <五輪までには直すわよ 
  |     )●(  |  \________
  \     ー   ノ     
    \____/  


3 :名無しさん@女性魂:04/05/04 05:16 ID:FOGfSO8I
ブスは出なくていいよ

4 :名無しさん@女性魂:04/05/04 05:21 ID:a0F6NRG7
4

5 :名無しさん@女性魂:04/05/04 09:24 ID:YmfoTA8D
サッカー女子代表の沢は重傷 →顔だろ?

6 :名無しさん@女性魂:04/05/04 10:08 ID:3tl6t6xz
>>5
いくら匿名だからってそれはいいすぎだよ

7 :名無しさん@女性魂:04/05/04 14:11 ID:Ml2YJi8G
五輪には間に合ってね。

8 :名無しさん@女性魂:04/05/05 00:12 ID:RghE0g3k
3>同感也

9 :名無しさん@女性魂:04/05/05 00:50 ID:wHc1jaPF
間に合って欲しいな。
男子サッカーで1970年のワールドカップで、釜本が怪我で出られなくて予選敗退したのを思い出す。

10 :名無しさん@女性魂:04/05/05 01:14 ID:rkjCEQOF
>>1
顔が重症って意味だと思った


11 :名無しさん@女性魂:04/05/08 18:14 ID:XktYcPRl
プレースタイルやチーム内での存在について、中田 英寿とオーバーラップさせてる報道があったけど、
そこまで言っちゃっていいの?て感じ。。
おまけにビジュアル的に全然イケてないし…
なんか「岩!」ってイメージなんですけど…
ま、このスレには全く関係無いけど

12 :名無しさん@女性魂:04/05/08 19:41 ID:3Xp3y4UR
>>3
レギュラーいなくなるぞ

13 :名無しさん@女性魂:04/05/08 22:28 ID:Y5uOalA4
おめええらの方がよっぽど引きこもりのブスだろうが ぼけどもが

14 :名無しさん@女性魂:04/05/09 00:38 ID:vTRidv2/
なんで中国戦出したんだろうな

3 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)