5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【芸能】TOKIOの松岡&嵐の大野“大ゲンカ”舞台

1 :ふくろφ ★:04/05/03 09:07 ID:???
TOKIOの松岡昌宏(27)と嵐の大野智(23)が兄弟役で初共演する舞台「TRUE WEST」が2日、
東京・新宿区の東京グローブ座で初日を迎えた。

缶ビールを頭からかけ合うなど、2人が激しく取っ組み合うシーンも見物。
圧巻は大野がひもを使って松岡の首を絞めるラストシーン。
公開舞台稽古後に会見した2人は「首絞めは本当に絞まってますね。
(TOKIOの)城島(茂)が相手だったら殺されてますね」(松岡)「ごめんなさいって思うけど、
自然と力が入っちゃう」(大野)と冗談まじりに話したが、共演の女優、木内みどり(53)は
「おとといは(松岡の首に)ミミズ腫れができていた。2人はますます集中していて、迫力が出ている」と
体を張った迫真演技に太鼓判を押した。


松岡にとっては一昨年5月以来、2度目の主演舞台。「大野とは初共演でも気を使わないで済むし、
楽しくやらせてもらっている」と話し、充実した表情を見せた。
物語は一流大学を卒業し新進脚本家として活躍する弟と、砂漠を放浪し街に出てはコソ泥を繰り返す
ならず者の兄が、5年ぶりに再会したことから生まれる兄弟の確執、葛藤(かっとう)を描く。

引用元:http://www.sponichi.co.jp/entertainment/kiji/2004/05/03/03.html:

2 :名無しさん@女性魂:04/05/03 09:30 ID:/yKfO4xU
2?

3 :名無しさん@女性魂:04/05/03 09:49 ID:laILU4Ry
3?

4 :名無しさん@女性魂:04/05/03 11:12 ID:vOfM7/xp
4?


5 :名無しさん@女性魂:04/05/03 11:21 ID:yPyEUZ1Y
5?

6 :名無しさん@女性魂:04/05/03 11:58 ID:qij8jvz4
6?

7 :名無しさん@女性魂:04/05/03 12:36 ID:MQEq7Sig
7?

8 :名無しさん@女性魂:04/05/03 13:05 ID:H1TuqvqS
8?

9 :名無しさん@女性魂:04/05/03 13:46 ID:bhuFGtGQ
みに行きたいけど、東京かぁ。

10 :名無しさん@女性魂:04/05/03 18:46 ID:/rrYThti
10

11 :名無しさん@女性魂:04/05/07 19:16 ID:UsASe925
見に行きたいけど、漏れ男だぁ。

12 :名無しさん@女性魂:04/05/13 12:45 ID:8X8+JS5H
あげ!

2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)