5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【海外芸能】「世界で最も美しい50人」に渡辺謙ら

1 :( ‘∀‘)ノ<健康第一!@失恋レストランφ ★:04/05/03 08:49 ID:???
俳優渡辺謙(44)が米ピープル誌最新号で「世界で最も美しい50人」にランキングされた。
表紙を飾ったブラッド・ピット、ジェニファー・アニストン夫妻に加え、ジュード・ロウ、ジョニー・デップ、
ニコール・キッドマン、ジュリア・ロバーツらハリウッドスターに交ざってランク入り。
同誌のインタビューに渡辺は「皆、僕のルックスを怖いと思っている」などと冗談交じりに答えている。
スポーツ界からはヤンキースのアレックス・ロドリゲス内野手が選ばれた。

http://headlines.yahoo.co.jp/hl?a=20040502-00000032-nks-ent

米ピープル誌は30日発売の最新号で、今年15回目を迎える恒例の「世界で最も美しい50人」を発表。
今年は夫婦や姉妹などの「カップル」が多く選ばれ、その中からジェニファー・アニストンさんとブラッド・ピットさん夫妻が表紙を飾っている。
また、姉妹では、双子の女優メアリー=ケイト、アシュレー・オルセン姉妹や、ロックグループ、ローリング・ストーンズのギタリスト、
キース・リチャーズさんの娘でモデルのアレクサンドラ、セオドア・リチャーズ姉妹も名を連ねた。
ほか、米女優ハリー・ベリーさんが選ばれ、これまで最多の8度選出された米女優ジュリア・ロバーツさんの記録と並んだ。
オーストラリア出身の女優ニコール・キッドマンさんは6度目のリスト入り。同じくオーストラリア出身の俳優、ヒュー・ジャックマンさんも4年連続で選ばれた。
スポーツ選手としては、米大リーグ、ニューヨーク・ヤンキースのアレックス・ロドリゲス三塁手のほか、
米自動車レース「NASCAR(ナスカー)」のドライバー、デール・アーンハートJrさん、米女子ソフトボールの五輪代表選手ジェニー・フィンチ投手が入っている。

http://www.cnn.co.jp/showbiz/CNN200404300011.html

2 :名無しさん@女性魂:04/05/03 08:51 ID:EtiysEMn
2

3 :ぱそこん壊れた@すずめ:04/05/03 08:51 ID:NJXRTJLk
携帯から2!

4 :名無しさん@女性魂:04/05/03 09:35 ID:gaA+DFKE
世界で最も美しい50人とやらが、どれほどいい加減なものかよくわかりました。

5 :あらいぐま ◆9klrrr3OOI :04/05/03 09:36 ID:gBX5rxW1
すごいね

6 :名無しさん@女性魂:04/05/03 09:38 ID:+AtYhz/0
米ピープル紙スタッフが世界の声を代表しているという思い上がりが
気に入らない。

7 :名無しさん@女性魂:04/05/03 10:19 ID:kR0NafIr
こいつら、心の醜さでは何位だろう?

8 :名無しさん@女性魂:04/05/03 11:55 ID:+AtYhz/0
ちなみに渡辺謙の何が美しいと言ってるわけ?

9 :名無しさん@女性魂:04/05/03 11:59 ID:I2dq/pTq
>>8
「ラストサムライ」での鬼気迫る視線。
……でも渡辺謙、あの映画で好きになっちまった。
それまでなーんとも思ってなかったのにさ。

10 :名無しさん@女性魂:04/05/03 12:23 ID:4e+IzapH
渡辺謙は世界で活躍できるほどのかっこよさだと

ラストサムライに出る前から思っていた。

11 :名無しさん@女性魂:04/05/03 12:35 ID:WhYNLMdR
勝元限定なら納得

12 :名無しさん@女性魂:04/05/03 13:48 ID:bhuFGtGQ
渡辺謙はガチ。

13 :名無しさん@女性魂:04/05/03 14:25 ID:7wlnbjJ0
渡辺謙は美しいではなく

カコイイである

14 :名無しさん@女性魂:04/05/03 15:33 ID:sbh9KcqE
去年の今頃と比べると大逆転だな
オマエラ 結局勝ち組ならなんでもいいんだろ?

15 :名無しさん@女性魂:04/05/03 15:36 ID:i95rKnTx
(´ー`)y─┛~~ 当然ですが、何か不満でも…

16 :あらいぐま ◆9klrrr3OOI :04/05/04 14:13 ID:BnkWPg9o
今まで、「渡辺謙て男前だよな」と言っても、
みんな「そうか?恐い顔やん」とか言われ続けていたけど、
やってこさって感じで嬉しい。

17 :名無しさん@女性魂:04/05/07 00:01 ID:A4nErz6H
そんなに怖い顔かなあ。
ラスサム・砂の器とシリアスな役がたまたま続いて
バットマンの悪役が決定したから、そのイメージが先行している気がする。
悪役はめったにしない俳優なのに。

18 :名無しさん@女性魂:04/05/07 08:46 ID:QzerwCoD
ラストサムライでは確かに良かったけど、その後アカデミー授賞式の
タキシード見るとアレレ?と…。
和服向きというか顔デカッというか。

19 :名無しさん@女性魂:04/05/10 00:19 ID:8ZhRzTCG
美しいでしょ。怖くなんかない!
と独眼竜正宗の頃から謙様ヲタのわたくしめは主張しまする。
あの黒目勝ちで切れ長の色っぽい目線がいいんですの。男の色気ですの。
勝元役は眼力強すぎて、ぎょろ目のこぁいイメージが定着しそうで残念。

5 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)