5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【大阪】大阪の夏の夜 快適に

1 : ◆QQ.sleetOc @みぞれφ ★:04/04/29 12:06 ID:???
熱帯夜3割減 2025年までに 府がヒートアイランド対策推進計画案

 「日本一暑い」ともいわれる大阪の夏を快適にしようと、府は二十八日、
二〇二五年までに、熱帯夜を今より三割減らすことを目標に掲げたヒート
アイランド対策推進計画案をまとめた。今後、都市緑化や省エネなどに
取り組み、寝苦しい夜の解消を目指す。
 最低気温が25度以上となる熱帯夜は、大阪市では平均四十九日にも
のぼる。豊中市では三十六日、枚方市で二十九日、堺市で二十一日と、
酷暑対策は府の〈重要課題〉だ。
 東京都でも一昨年、「二〇一五年までに熱帯夜を二十日程度に減らす
」との目標を策定している。
 こうした目標を実現するためのハードルは高く、府は「府民の積極的な
協力が不可欠」として、環境への配慮を促す条例の制定などを検討する。
(ソース)
http://www.yomiuri.co.jp/e-japan/osaka/news001.htm

2 :2:04/04/29 12:07 ID:ItIRJ3eJ
2ゲットw

3 :名無しさん@女性魂:04/04/29 12:07 ID:vxMmWZfx


 【ドラえもんチーム】     【海王連合軍】

       剛田 武  VS  楊 海王
 
     骨川スネ夫  VS  ドリアン海王
 
      ドラえもん  VS  寂 海王

     野比のび太  VS  毛 海王

       源 静香  VS  サムワン海王

4 :名無しさん@女性魂:04/04/29 12:33 ID:UYLHDGkO
5だったら明日笑顔のすごくクプい女の子に話しかけられる

5 :名無しさん@女性魂:04/04/29 12:55 ID:PCNkGoEJ
まずは治安から

6 :名無しさん@女性魂:04/04/29 13:03 ID:WfaPbsIn
      ,,.-‐'''''' ̄ ̄''''ー、、,
    ,.r":::::::::::::::::::::::::::::::::::::::ヽ, わたしはちゃっかり飛行石預かった大阪やけどムスカ大佐はん、ちょう聞いてくれまへん?
   ./ ' .:::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::`、 このあいだ、ラピュタに行ったん。ラピュタ。ほななんかめちゃくてまうるさくて眠れないん。
  / ::...:::::::::::ハ:::::::::::::::::::::::::::::::::::::', でよう見たら兵隊はんが行進していて、コゾーヲツカマエローとか言ていまんねん。
  .!:::::::::::::;i:::;'. '、:::i、:::i、:::::::::::::::::::::::i そしたらなんかムスカ大佐がめちゃくちゃうるさくて寝れへんのや。
  !::::::::/i:i.i::i'.  '、:i ';::i.`;:::::::::::::::::::::i で、よく見たらコゾーヲツカマエロと垂れ幕に書いてあるんや。
 .!:::::::i_,レ,,Lレ   ,,リ,,_リ '、::::::::::::::::::| もうね、阿呆かと。あんたたち、飛行石如きで国家非常事態になてるんとちがうよ、ボケが。
 i::::::::i   `     ``'''''i::::::::::::::::| 飛行石やで、飛行石。なんか戦車とかもいるし。国軍総出で小僧探しか。おめでたいな。
 |:::::::! ̄``'''   --─‐ i:::::::::::::::| よし俺小僧生け捕りしちゃうぞ、とかぬかしとんねん。もう見てられない。1000円やるから行進やめろと。
 |:::::::'、             |:::::::::::::::! ラピュタてのはな、もっとドラマチックとしてるべきなんやで。
 |:::::::::::`ー、,,__r──-、,、r''i::::::::::::::::i 飛行船の奴といつ命乞いが始まったかとかしくない、飛行石奪うか奪われるか、
 i:::::::::ハ::::::/ `''i''''''"" / .!:::::::;;::::::i そないな雰囲気ぃええんとちがか。平和ボケは、すっこんでろ。
 '!:::::::i ヽ;/ヽ__ L,,,..-/ _,,,,!::::/ ∨ で、やっと寝れると思ったら、軍隊の人が、花火ぃ打ち上げたん。
  '、::::!  i , `>>. ',  / >>.レ'   i そこでまたぶち切れでっせ。あのな、花火なんかうるさくて眠れないんやで。ボケが。
   `'  .i i `''=ヽ/=''"   i   i 得意げな顔して何が、花火打ち上げや。
     ,i. i    []      i.   ', あんたたちはほんまに飛行石奪いたかい問いたい。問い詰めたい。小1時間問い詰めたい。
     i. i    !i      ',   ', 大佐は軍隊派遣て言いたいだけかと。ムスカマニアの人から言わせたかてらやあ今、ジブリ通
    i  i    i !      .i.   ', の間での最新流行はやっぱ、ドーラ、これだな。空中海賊のボスドーラ。これが通の流行。
    /  i    i i      ',.   ', 空中海賊てのは飛行船に乗てる海賊はん。その代わり飛行石には興味があらへんらしい。
   ./  i            ',    ', で、それにムスカ大佐とパズーとの決闘のシーン。これは最強やで。
   i   ヽ、,,__,,,,,,,_,,,,、、-|.    i しかしこのシーンばっか見ると次見る時は途中から再生されるちゅう危険も伴う、諸刃の剣。
   'iー-、,,,,/ / i i l ヽ ヽヽ、_,,,、-i 素人にはお薦め出来まへん。まあムスカ大佐は、人をゴミなうに見ていてくれまへんってこった。


7 :名無しさん@女性魂:04/04/29 13:19 ID:WfaPbsIn
.     /  ,                \
    /   / l                 ヽ
  ,r'    /  ヾ,、               ゙,
. /   イ/    ` ` 、              }
 { i   | ゙      、,,`' 、 ,           j
 レ'、,  |      ,:r'"''‐ `'゙、  ,、‐‐、      l     大阪は滅びぬ、何度でもよみがえるさ、
   ゝ」、 、 , ,、‐''゙゙、゙'、-――t'''/ / l     |
    ,ゝ‐、_,',.  ' ,O 〉     V .( ゙, j     i      大阪の力こそ人類の夢だからだ!!
    ',.ヽソ. '、,,、 -'"       / /    
     '‐レ゙             .,r'    ノ
      l` `      、     i'" ゙ヽ、,/
.      ゙、  ,,、 -‐'"      ノ    ヽァ、
       ゙、'´ ..       ,r゙     ノ ヾ^゙ヽ、
.       ゙,        ./    ,、r'  /   \
        !、     /  ,、r'"   /      /`'ー-
         `'''"入 ̄ ,、r ''"   ,、/      /
          く  .Y'"   .,、r'"/      /
         /" ` 、', ,、r''" /_____/
     ,、 - ''"´ ̄ ̄`゙i zz,,,/ \
   ,、 '"  ,、 ''"    | /    \

8 :名無しさん@女性魂:04/04/29 17:33 ID:LRa8/N82
ビルの外壁を蔦で覆うのが一番なんだろう

9 :名無しさん@女性魂:04/05/02 02:38 ID:TQs+vWZA
大阪の夏になると性犯罪が増加する予感

6 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)