5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【国際】12歳少年が8歳の少女殺害で逮捕 −米

1 :( ‘∀‘)ノ<健康第一!@失恋レストランφ ★:04/04/29 08:12 ID:???
ジョージア州アトランタから西約60キロ離れたキャロルトン郡の林で、エイミー・イェーツちゃん(8)の
遺体が見つかった事件で、地元警察当局は27日、エイミーちゃんを殺害した容疑で12歳の少年を逮捕した。
キャロル郡保安官事務所のシェーン・テイラー警部補は、検死解剖の結果から、エイミーちゃんの死因は絞殺と判明したと説明。
さらに、少年とエイミーちゃんが顔見知り同士だったことも明らかにした。
同警部補によると、少年は逮捕後、ポールディング郡の少年鑑別所へ送致された。
自白の有無については、「事件にある程度関係していることは認めている」と述べた。
司法当局が今後、少年を成人同様に訴追するかどうかは不明。

調べによると、エイミーちゃんは26日午後5時30分ごろ、近所の友人宅へ遊びに行くと言って自転車で外出して以来、行方が分からなくなった。
その後エイミーちゃんの自転車だけが見つかり、家族が警察に通報。同日午後10時15分ごろ、自宅から約30メートル離れた森の中で遺体が見つかっていた。
エイミーちゃんは、家族とトレーラーパーク(移動式住居を停めて生活できるようにした場所)で暮らしていた。
このため当局は、40世帯が暮らすこの敷地内をくまなく捜索していた。

当局は、少年を犯人と特定した理由や捜査経過について説明していない。また少年の名前についても公表していない。

http://www.cnn.co.jp/usa/CNN200404280012.html

2 :名無しさん@女性魂:04/04/29 08:13 ID:DJFc2KE9
さすがアメリカ。

3 :名無しさん@女性魂:04/04/29 08:26 ID:09BMInjo
日本でもあったがね、長崎で

4 :名無しさん@女性魂:04/04/29 08:36 ID:xxlksTH5
羽田バスジャック事件続報
【21:08】警視庁に入った情報では、容疑者の男は「キャシャーンがやらねば誰がやる」
     などど意味不明なことを言っている模様。


5 :名無しさん@女性魂:04/04/29 08:39 ID:UYLHDGkO
6だったら明日笑顔のすごくクプい女の子に話しかけられる

6 :名無しさん@女性魂:04/04/29 15:21 ID:IRTIV/sR
また貴重な(ry

2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)