5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【社会】千葉市若葉区少女殺人事件 共謀の報酬は「5000円」

1 :( ‘∀‘)ノ<健康第一!@失恋レストランφ ★:04/04/29 08:00 ID:???
千葉市若葉区の墓地駐車場で昨年十月、飲食店アルバイト石橋裕子さん=当時(16)=が殺害され、
遺体が焼かれた事件で、殺人や死体損壊などの罪に問われた広宣被告(22)の公判が二十七日、千葉地裁(加登屋健治裁判長)であった。
証人として出廷した無職少年(17)=殺人、死体損壊罪などで公判中=が、犯行前に広宣被告から「五千円でいいか」などと報酬を持ちかけられていたことを証言した。

少年は弁護人の質問に対し、裕子さん殺害を手伝う上で報酬の話があったことを認め
「広宣被告が何かの薬を持っており、それがいいと言う少年もいたが、自分は好きではないので断った」などと述べた。
その際、広宣被告に「考えておけ」と言われたといい、その後にあらためて「五千円でいいか」などと持ちかけられたという。受け取ったかどうかには触れなかった。
殺害後、裕子さんの遺体については「現場近くのがけから落とす話も出たが、(遺体を)引きずると血の跡が残るからやめた」などと述べた。
その後、広宣被告が火をつけることを提案したという。
また、元専門学生(18)=殺人罪などで公判中=は、取り調べの調書に「自分の考えと違うことが書かれている」などと証言。
訂正を求めたこともあるが「いろいろ言われて、途中から言わなくした」などと述べた。

http://www.tokyo-np.co.jp/00/cba/20040428/lcl_____cba_____004.shtml

2 :名無しさん@女性魂:04/04/29 08:04 ID:DJFc2KE9
>「五千円でいいか」

おいおい。

3 :名無しさん@女性魂:04/04/29 08:41 ID:MBptLanO
3

4 :名無しさん@女性魂:04/04/29 09:18 ID:2VfZtSP4
DQNばっかりと付き合う女って、破滅願望でもあるのか?

5 :名無しさん@女性魂:04/04/29 09:28 ID:LRa8/N82
これ読んでたら気分悪くなってきたよ

6 :名無しさん@女性魂:04/04/29 11:04 ID:EmMKBRao
どこの国の話だよ…

7 :名無しさん@女性魂:04/04/29 11:23 ID:DMxzIYZC
殺し屋としてはお買い得

8 :名無しさん@女性魂:04/04/29 14:21 ID:zI8fUlIX
 付き合った女も悪い、相手の男の評判はかなり悪く偽装結婚を持ちかけられ
それに乗ったわけだからこの娘も結構DQNだよね。

9 :名無しさん@女性魂:04/04/29 15:42 ID:8oeVzTsd
DQN連中が互いに 何をしようが、どうでもいい。
捜査も税金使うから、しなくていい。

10 :名無しさん@女性魂:04/04/30 02:25 ID:Bdwtrtcf
はははははは
バカ同士殺しあえw


11 :名無しさん@女性魂:04/04/30 04:48 ID:7KTrlM5d
流行の言葉で言うとJIKOSEKININってやつかね。

3 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)