5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【社会】「二男の父憎くてやった」下腹部切除の24歳母が供述

1 :( ‘∀‘)ノ<健康第一!@失恋レストランφ ★:04/04/27 06:24 ID:???
大阪府和泉市の自宅で3月、生後4カ月の二男の下腹部を一部切除したとして、傷害容疑で逮捕された
無職、田村静絵容疑者(24)が府警捜査一課などの調べに「二男の父と別居して連絡がつかなくなり、憎しみが募ってやった」
と動機を供述していること26日、分かった。同日、大阪地検堺支部は傷害罪で田村容疑者を起訴した。

調べによると、二男の父は31歳で、昨年2月ごろに別居。今年1月から連絡が取れなくなったという。
また田村被告は「幼いころ義父に虐待された」「二男の父と同居中、家庭内暴力を受けた」と“男性不信”になった理由も供述。
「取り返しのつかないことをした」と反省しているという。
起訴状によると、田村被告は3月1日正午ごろ、団地内の自宅で安全カミソリを使い、二男の下腹部の一部を切り取り、重傷を負わせた。

http://www.sankei.co.jp/news/040426/sha109.htm

2 :名無しさん@女性魂:04/04/27 06:27 ID:qDJXMwmA
また大阪ですかぁ。

3 :名無しさん@女性魂:04/04/27 06:28 ID:qZSmtpp2
憎い男の子供以前にテメーの息子だろ

4 :名無しさん@女性魂:04/04/27 07:08 ID:cYjeMApC
こんな基地外女だから男も縁切ったのが解らなかったのかねぇ〜〜〜〜〜

事故中の塊

5 :名無しさん@女性魂:04/04/27 07:54 ID:DOhn6z+p
下腹部ってティムポの事?

6 :どうして:04/04/27 08:06 ID:GhEpJmBx
なんで憎い男の子供なんか産むんだろう?

7 :名無しさん@女性魂:04/04/27 08:27 ID:o3VeSpSf
産んでから憎くなったんでしょ

8 :名無しさん@女性魂:04/04/27 09:06 ID:jJTzFBRt
で、長男の父はまた別人、と。

9 :名無しさん@女性魂:04/04/27 09:12 ID:o3VeSpSf
しかしまあ、何の抵抗もできない無邪気な4ヶ月児に刃物を向けられるよ。鬼畜だね。
供述の中に「躾のつもりだった」がないのが、せめてもの救いかな。

10 :名無しさん@女性魂:04/04/27 10:17 ID:ulKBVqOi
こいつの乳房を切り落とすとかそういう罰も与えたほうがイイネ
この子と同じ苦しみを味あわせるべきだろ

11 :名無しさん@女性魂:04/04/27 10:27 ID:/noGTAGA
「幼い頃に養父に虐待された」
長男の父親と、次男の父親は「別人」
「二男の父と同居中、家庭内暴力を受けた」

男性不信になるの遅すぎやしませんか?



12 :名無しさん@女性魂:04/04/27 11:28 ID:R0wf/bNA
>>5
睾丸


13 :名無しさん@女性魂:04/04/27 11:40 ID:JGb7P/3d
子供と同じ苦しみなんて、このバカに味あわせるだけ勿体無い。
こんな出来そこない女、とっとと処分しちまえ。
ついでに父親も処分してくれ。


14 :名無しさん@女性魂:04/04/27 14:33 ID:R9Kpaa3C
>ついでに父親も処分してくれ。
あんたが処分されろw

15 :名無しさん@女性魂:04/04/27 22:10 ID:zORCNNg2
この子が大きくなった時に
「お母さんは何で僕の○○切っちゃったの?」って思うよね。
それでも母親を許せる優しい子に育ってほしいなあ。
自分の母親を恨み続けて生きるなんて悲しいじゃん。

16 :名無しさん@女性魂:04/04/27 22:58 ID:UlvuIu3C
>15

You're kidding!

17 :名無しさん@女性魂:04/04/28 01:47 ID:hzfKfOvm
>>15
この母親が、自分が切っちゃったって告白するとは思えん。
病気か事故で切らなければならなかったとか、なんとか言いそう。


根拠はないけど。

18 :名無しさん@女性魂:04/04/28 02:18 ID:SaSGSKXH
>>11
後から適当なこと言ってるだけだよ
少しでも罪を軽くしようとする工作

「女の子が生まれた」と近所に触れ回っていたらしいよ

19 :名無しさん@女性魂:04/04/28 02:45 ID:BBRJ76rH
「二男の父と同居中、家庭内暴力を受けた」
で、男性不信になったのに、
「二男の父と別居して連絡がつかなくなり、憎しみが募ってやった」
ですか・・・

>>15
ごめん絶対許せない。

20 :名無しさん@女性魂:04/04/28 07:24 ID:m2RiCLeY
>>15
おまいが女だとして親父にレイープされて許せるか?ということだ
これはそれより酷いぞ

21 :名無しさん@女性魂:04/04/28 07:38 ID:MommOF1g
【音楽】宇多田ヒカルが16年ぶりの快挙!ダブル1位ゲット
http://news6.2ch.net/test/read.cgi/mnewsplus/1083009776/

22 :名無しさん@女性魂:04/04/28 08:36 ID:QZzfaeR1
>>20
自分の父親を恨み続けて生きるなんて悲しいやん。




って、許せるわけないわな

23 :名無しさん@女性魂:04/04/28 13:28 ID:zLNUdLGw
鬼畜女に死を

24 :名無しさん@女性魂:04/04/28 19:55 ID:AYfjnnUW
そのままでは許せないけど
父親が本当に反省して後悔してて
心から許しを請うていると思えたら
許せるかもしれない。
神でも仏でもない私には無理か・・

25 :名無しさん@女性魂:04/04/29 02:44 ID:5StQIjAb
>>24
「女に逃げられたから女性不信になった。」という理由で子宮強制排除されても?

26 :名無しさん@女性魂:04/04/29 07:55 ID:ZTWgUPAI
    /ノ 0ヽ
   _|___|_      
   ヽ ('n _ n)ノ   下がってなさい男ども!
     | 个 |  パートマン(8:00〜5:00)係長の妻が
    ノ| ̄ ̄ヽ       バイト教育しますわ。   
     ∪⌒∪

ふざけないで!大声出してよ!お金落としましたか?
http://spitfire.velvet.jp/image2/updata/1053010356.jpg

まるでそびえ立つ赤ちゃんのXXですか?
http://www.geocities.co.jp/Foodpia-Olive/5380/img/yokado.jpg

陰部を切り取って貴方の家系を絶ってやりましょうか?
http://www.infocutie.com/~mistress/joyful/img/1645.jpg

お客さん!私のバイトをどうするつもりですか?
http://ca.geocities.com/madgearsolid/

27 :AU.COM:04/05/01 10:04 ID:a56pSlAy
この前来た糞Cメール晒しとく、以下原文ナマ
1、この写メどぉかなぁ? http://11510440.com/i/i.pl?94F1CBCD4767
2、写メ娘学園:登録ありがとう!2日迄に利用料を振込下さい.規約:http://11510440.com/csky/agree.cgi?agree=2
3、写メっ娘学園:2日迄に振込み確認出来ない場合は延滞金,事務手数料が発生します。事務局:info@11510440.com
4、写メ娘学園:2日迄に東京三菱銀行:江古田支店:1341185:キタザワトモナリに3万円お振込下さい。info@11510440.com

28 :名無しさん@女性魂:04/05/01 10:32 ID:uqw7Qf/k
test

29 :名無しさん@女性魂:04/05/01 16:44 ID:vOsSXyL3
ま た 大 阪 か
ま た 大 阪 か
ま た 大 阪 か
ま た 大 阪 か
ま た 大 阪 か
ま た 大 阪 か

30 :名無しさん@女性魂:04/05/01 22:45 ID:0dQP/Nkd
これは・・最低な女だね・・
自分勝手な理由で自分の子供の人生を台無しにしてる
ここまで馬鹿だとホントに反省してるのかどうかも怪しくなるな

31 :セロファン:04/05/02 04:05 ID:5jv7iy5r
鬼畜以下、母親の資格無し!
最先端医療でも復元困難?


32 :手遅れのMTF:04/05/02 08:25 ID:bB6HvIHv
自分なら母親の愛嬢、勇断、自己犠牲に感激し、至上の孝養を尽くします。
自分は治療が、手遅れなんです。

33 :名無しさん@女性魂:04/05/02 22:26 ID:Vhv4mZCH
害虫女を駆除汁!

34 :MTF:04/05/03 07:41 ID:OB0VmMbD
表彰状ものです。

35 :名無しさん@女性魂:04/05/03 22:29 ID:JUMrn0vK
安全カミソリなのに危険だな

36 :名無し者:04/05/03 22:47 ID:nPPfSd+S
自分の増悪で息子の下腹部切断・・・ 何を血迷ったのか


37 :名無しさん@女性魂:04/05/04 10:13 ID:kWPoO+00
昔、米国でも似たような事件があったらしいよ。
医学書の陰茎再建手術のページに載ってた例なんだけど。

6歳くらいの男の子がいくら注意してもちんちんいじるのやめない
というので母親がブチ切れて切っちゃったっての。

その男の子が成人してから陰茎再建手術したけど
3cmくらいの肉の塊みたいなペニスで立ちション専用とのことだった。
手術前の写真もあり、サオもフクロもなくてカエルの股間みたいに
つるんぺろんだった。


38 :名無しさん@女性魂:04/05/04 14:44 ID:LaZGulgf
そんなにチンコが嫌いなのに二人も出産してるのか・・・なんだかんだ言ってもチンコ好き
なんじゃないの?

39 :名無しさん@女性魂:04/05/04 17:24 ID:Yxj/kxYY
この人、境界性人格障害じゃないかな
しっかり責任能力はあるがな

40 :キソタマソ.exe:04/05/04 18:40 ID:83F8a+sP
キャンタマキソが斬られたから男性ホルモンは出なくなったし
十代後半頃にはホモになってるのか...
男色WARNING!の悪寒!(゚Д゚;)ガクガクブルブル


41 :名無しさん@女性魂:04/05/05 01:12 ID:lZ8wfHTA
いや、ホモにはならんだろw

42 :名無しさん@女性魂:04/05/05 03:51 ID:ouIKNT/Y
>>38
好きにきまってんじゃん。
絶対色情狂だよこの女。
じゃないと下なんて切らないって。

それにしても畜生だね。自分の子供に手を出すやつぁ
自分傷つけてるのと一緒てことを何故気付かないんでしょ。
死刑にするのもつまらんし、一生苦しんでほしいわ。

43 :名無しさん@女性魂:04/05/05 07:58 ID:7YN+aOOD
ちんちんなんかいらねーよ
俺のを切ってくれ

44 :名無しさん@女性魂:04/05/05 12:33 ID:XSAWfo0X
ttp://uploader.org/adult/data/up1485.jpg


この子の詳細キボン!!
ニューハーフらしいよ。



こんなにかわいくなれるのならやっぱニューハーフになりたい。
でも元が綺麗じゃなきゃねぇ・・・
自分みたいに、色黒で筋肉あって、肩の骨とかがっちりしてて全体的に「男」っていう体系だから
努力しても無駄そう(><)
だから、こんなかわいくなった「元男」を見るとすごく鬱になります。
他のニューハーフ画像は「やっぱ顔や体つきに男っぽい面残ってるな」と思うけれど、
これはかわいすぎ!!女の子を越えてる。


>>1の男児も女の子として育てれば、こんなにかわいくなれてハッピーかも。

45 :名無しさん@女性魂:04/05/05 19:25 ID:qynhPtKQ
フェミファシズムを監視し批判する掲時版
http://www.azaq-net.com/bbs/bbs.cgi?tani6010



46 :名無しさん@女性魂:04/05/05 20:43 ID:9o9Yc1fE
>>44
sine

47 :名無しさん@女性魂:04/05/07 04:07 ID:OV3QezaN
>>42
いや、自分を傷つけるためにやってるんだよ。
でも痛いのやだから自分の分身である我が子の体にやった。


48 :名無しさん@女性魂:04/05/07 04:31 ID:y8p2cmnz
実際玉取るとホルモンバランスが崩れる。
声が高くなる、筋肉が付きにくい、体毛が薄くなる等。
で、俗に言う「ホモ」になってしまう人もいるわけだ。

49 :名無しさん@女性魂:04/05/07 20:17 ID:p5tf39ww
正確には、性同=GIDになる。

50 :名無しさん@女性魂:04/05/07 21:17 ID:gEnAbvg9
ホモにも性同にもならんてw

51 :名無しさん@女性魂:04/05/07 23:19 ID:plpsMoiV
「自分は幼いころ虐待された」とか言って自分を擁護するバカ女は、一生
まともな人間にはならない。
自分を制御することができなくて、かつ、自分を正当化することや弁護す
ることには必死。
死んだほうが良い、クズだ。



11 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)