5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【国際】バービー破局、裏目に 話題作り不発

1 :( ‘∀‘)ノ<健康第一!@失恋レストランφ ★:04/04/25 07:02 ID:???
米玩具メーカー最大手のマテル社は、今年一−三月の利益が昨年同期の三分の一以下の九百万ドル(約九億七千万円)だったと発表した。
主力商品のアイドル人形「バービー」の不振の影響が大きいという。今年二月に恋人の「ケン」と“破局”させ、話題づくりで売り上げの巻き返しをねらった同社だが、奏功しなかったようだ。
同社によると、今年第一・四半期の利益は、昨年同期の三千二百八十万ドル(約三十五億円)から73%も減少した。

バービーは同社の昨年の総売り上げの約五十億ドル(約五千四百億円)の三分の一を占めているが、一−三月の売り上げは米国内で15%、海外で6%のダウンとなった。

http://news.goo.ne.jp/news/sankei/keizai/20040425/KEIZ-0425-05-02-51.html

2 :名無しさん@女性魂:04/04/25 07:11 ID:+SFe9Hgx
         チンポ ____
      ∧∧   /__ o、 |、
      にしこり  | ・ \ノ
     ( o旦o   | ・  |
     ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄

3 :名無しさん@女性魂:04/04/25 07:32 ID:l9gbj6hU
メディア戦略大失敗
スキャンダルで一発逆転を狙ったら止めを刺されたって感じー

4 :名無しさん@女性魂:04/04/25 07:42 ID:BlNT/XmX
ま 人生もそういうもんだな
常に岐路に立たされてて選択をせまられ
掛けに出て立ち向かうしかないか
かつときもあればまけるときもある

5 :名無しさん@女性魂:04/04/25 07:56 ID:E0o7owjl
君の番じゃよオービー君

6 :名無しさん@女性魂:04/04/25 07:56 ID:UhhF7WQl
アメリカなんか、離婚DQNがウジャウジャしてる訳たが、そんなDQNはリアルだけで充分なんだろう

7 :名無しさん@女性魂:04/04/25 08:24 ID:gdWI0Q/U
私の名は!オージーだ!!

8 :名無しさん@女性魂:04/04/25 10:17 ID:GL2SM01y
>>6
んだ。
人形にまで離婚だの破局だの持ち込むセンスはうんざりだな。

2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)