5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【国際】ダイアナ元妃の事故死直後の写真を初公開、米CBS

1 :( ‘∀‘)ノ<健康第一!@失恋レストランφ ★:04/04/23 05:32 ID:???
米CBSテレビは21日夜、ニュース番組「48 Hours Investigates」で、ダイアナ元英皇太子妃が
1997年にパリで交通事故死した際の未公開写真を公開した。飛び散った血痕以外、顔には汚れや
痛々しい傷跡などは見られず、右向きに横たわり、穏やかな表情を示す元妃の遺体が映し出されている。

公開された写真は事故時、元妃が乗るメルセデス・ベンツ車を追っていたパパラッチから、フランスの警察当局が押収したもの。
黒白のコピーとなっている。CBSは入手経路については明らかにしていない。
元妃の事故直後の写真はこれまで、2人の子供、ウィリアム、ヘンリー両王子の気持ちを配慮して、公開されていなかった。
元妃は1997年、パリ市内のトンネルで交通事故に遭い、37歳で死去。99年に発表されたフランス当局の調査報告では、
元妃と恋人のドディ・アルファイド氏が乗っていた車を運転していたヘンリー・ポール氏が、飲酒運転し、
スピード超過が事故原因と結論付けられた。乗っていた3人は全員死亡している。

しかし、その後、アルファイド氏の父親で、英高級デパート「ハロッズ」のオーナー、モハメド・アルファイド氏などが、
元妃妊娠説やアルファイド氏との関係を懸念した英王室による暗殺説などをにおわせ、事故死の真偽が論議を呼んでいた。
CBSは、元妃の検視解剖に関係した人物の情報として、妊娠していなかったと報道。またフランス捜査当局の情報として、
車には事故につながるよう仕掛けなどは発見されず、ブレーキにも問題もなかったとし、元妃の死因に関する憶測を打ち消している。

米国では先月、NBCテレビがダイアナ元妃が自ら収録したという未公開の録音テープを公開。
世界的なベストセラーとなった「ダイアナ妃の真実」(1992年出版)の基本材料になったもので、元妃はこの中で、
結婚生活への不満や摂食障害、自殺未遂などについて打ち明けていた。

http://www.cnn.co.jp/showbiz/CNN200404220024.html

2 :名無しさん@女性魂:04/04/23 05:36 ID:UBpm/IGl
2GET!


3 :名無しさん@女性魂:04/04/23 07:13 ID:etVMCzHP
3だったら今日のお昼は吉野屋のカレー丼

4 :名無しさん@女性魂:04/04/23 07:18 ID:U8CE/tLL


5 :名無しさん@女性魂:04/04/23 07:19 ID:SbGB93oT
兎に角画像!!

6 :名無しさん@女性魂:04/04/23 07:59 ID:epKv4/GQ
ちょっとまえ画板でカラーの画像みたよ。ボンネット側から撮られた
写真。潰れた車体に挟まれたダイアナ妃の上半身(顔すこし血が着いてる)
その右に誰か(アルファイド氏?)の手が見えてた。コラだったのかなあ?

7 :名無しさん@女性魂:04/04/23 14:54 ID:KQrEwhiN
私も一枚だけみた。ボンネット側から。
でも顔はパンパンに腫れ上がっていた。

8 :名無しさん@女性魂:04/04/23 15:32 ID:zqgnOHRQ
事故の真相はいかに・・・。

9 :名無しさん@女性魂:04/04/23 21:34 ID:CLA749h2
ttp://www.intio.or.jp/hiruta/diana/diana2.jpg
これらしい・・・。閲覧注意。勇気のある方だけ見てください。

10 :名無しさん@女性魂:04/04/23 21:58 ID:fQtjdAh/
>>9
漏れは蛇じゃおどろかんな

11 :名無しさん@女性魂:04/04/23 23:12 ID:5VUIIAx2
>>9 >>10
last updated '2000/1/10 驚いた

12 :名無しさん@女性魂:04/04/24 03:42 ID:AUHGphXD
>>6-7
これかな。
http://images.google.com/images?q=diana&svnum=100&hl=ja&lr=&ie=UTF-8&oe=UTF-8&inlang=ja&c2coff=1&safe=off&lr=&start=80&sa=N


注) ↑をクリックすると左上にサムネイルされた事故画像が出てるので注意。
googleイメージの検索結果ページ。

13 :名無しさん@女性魂:04/04/25 13:15 ID:HmT38tC6
そうそうこれ。
でも 白黒のが出たね。だとしたら
カラーのはコラだったのかな?

14 :名無しさん@女性魂:04/04/26 00:03 ID:1pF8UeGJ
ttp://ogrish.com/index2.php?include=view_include.php&view=15842&&element=3

これだろ



15 :名無しさん@女性魂:04/04/26 00:04 ID:0oT/CELz
鑑定スレで見たけど
どこが穏やかな表情なんだよ
アフォかちと

16 :名無しさん@女性魂:04/04/26 00:05 ID:0oT/CELz
うああ
N速だと思って書いたらFNだったのか・・・
紛らわしい・・・

5 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)