5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【社会】鬼退治に来た!役場に62歳“桃太郎”出現、鉄パイプを振り回す

1 :ふくろφ ★:04/04/19 21:58 ID:???
役場にとんだ桃太郎が出現−。19日午前10時20分ごろ、島根県島根町の町役場に男が侵入、
「鬼退治に来た」などと言いながら持っていた長さ約1メートルの鉄パイプを振り回した。

役場の職員が鉄パイプを取り上げると、男は刃物を取り出すようなそぶりを見せて役場の外に出たため、
110番で駆け付けた松江署員が暴力行為処罰法違反容疑で逮捕した。けが人はいなかった。

逮捕されたのは同町加賀、自称商業、青戸茂喜容疑者(62)。同署は動機などを追及する。

引用元:http://www.zakzak.co.jp/top/2004_04/t2004041937.html

2 :名無しさん@女性魂:04/04/19 21:59 ID:1b99qkXg
2t

3 :名無しさん@女性魂:04/04/19 21:59 ID:3w8EWPrW
2げっと

4 :名無しさん@女性魂:04/04/19 22:22 ID:lqhD/3TO
5ゲット

5 :名無しさん@女性魂:04/04/19 22:22 ID:lqhD/3TO
こんどこそ5ゲット

6 :名無しさん@女性魂:04/04/19 22:26 ID:SlyzGgEB
次は是非とも『鉄バイヴ』持参で国会議事堂へ!!!

7 :名無しさん@女性魂:04/04/19 22:27 ID:2Nt1tjg1
62歳でボケが始まった?
ご病気かもしれません。

8 :名無しさん@女性魂:04/04/19 22:42 ID:nP4cp0Ng
随分と老いた桃太郎さんだなぁ…。

9 :名無しさん@女性魂:04/04/19 22:57 ID:q0dDTcpP
> 同署は動機などを追及する。

動機は聞くまでも無いだろう

「鬼退治に来た」

10 :名無しさん@女性魂:04/04/19 22:58 ID:sgep5ivU
夢のある話ですね

11 :ひとお〜つ:04/04/19 23:40 ID:VF8b1bj+
桃太郎侍

12 :名無しさん@女性魂:04/04/20 00:23 ID:fh3VvkFQ
ひと〜つ、ひとの生血をすすり

13 :名無しさん@女性魂:04/04/20 02:18 ID:EMOHZuym
ふたぁ〜つ不思議な禿げがある

14 :名無しさん@女性魂:04/04/20 04:55 ID:y/vQXAoB
本人が桃太郎って名乗った訳じゃないのか

15 :名無しさん@女性魂:04/04/20 05:04 ID:vAxfeTJd
        関口 宏 は 変態説
        関口 宏 は 変態説
        関口 宏 は 変態説
        関口 宏 は 変態説
        関口 宏 は 変態説
        関口 宏 は 変態説
        関口 宏 は 変態説
        関口 宏 は 変態説



16 :ふくろ ◆odk2Pqcrj. :04/04/20 05:10 ID:VpX/ykxY
>>14
そういえばそうですね。
他にも鬼退治の話っていくつかありますよねぇ。。。

17 :名無しさん@女性魂:04/04/20 05:27 ID:5/WWLLYY
ある意味役場の職員って鬼に見えるかもな...
うちの町凄い借金まみれで住民税、固定資産税、激高!!
なのにテニスコートやら誰も使わない公園やら今度は50億の体育館
建てるそうだ・・・切れる人が居るのが普通だと思うw
役場に行ったらボーーーーーーッ津と座ってる奴ばかりだしなw


18 :名無しさん@女性魂:04/04/20 06:49 ID:VP/UP3L/
鉄パイプで鬼を倒すの?
家来は?

3 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)