5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【水着】大きな花柄や暖色系が人気(画像あり)

1 : ◆QQ.sleetOc @みぞれφ ★:04/04/17 10:32 ID:???
 繊維大手の東レと、水着メーカー19社で組織する日本スイムスーツ協会が16日、
ことしの女性用新作水着の発表会を東京都内で開いた。景気の回復傾向を映してか、
大きな花柄や、活力を感じさせる暖色系の水着が人気といい、縮小が続いてきた水着
市場の活性化に向け最新のトレンドをアピールしていた。
 発表会には一般の500人が招待され、東レの水着キャンペーンガールの本田真歩さん
らが新作水着82点を身に着けてステージに登場した。
 東レによると、2003年の婦人用遊泳水着の販売枚数は370万枚と、ピークの1994年の
約半分にまで落ち込んだ。ことしは景気回復基調の上に、ゴールデンウイークの連休が
長いために海外旅行を予定している人が例年より多く買い求めるとの予測などから、
同社は購入が増えるのではと期待を寄せている。

http://flash24.kyodo.co.jp/?MID=RANDOM&PG=STORY&NGID=home&NWID=2004041601002714

2 :名無しさん@女性魂:04/04/17 10:34 ID:W8yhglWS
2

3 :名無しさん@女性魂:04/04/17 10:41 ID:DcX6KVB9
画像が小さくてデザインもへったくれもねえよ

4 : ◆QQ.sleetOc @みぞれφ ★:04/04/17 10:46 ID:???
>>3
>>1より大きい画像あり
http://www.toonippo.co.jp/news_kyo/news/20040416010027141.asp

5 :名無しさん@女性魂:04/04/17 12:44 ID:zymGemhs
みんな足が長いこと・・・。

6 :名無しさん@女性魂:04/04/17 13:15 ID:367oHL4M
透ける白水着しか認めん!!

7 :名無しさん@女性魂:04/04/17 13:43 ID:DcX6KVB9
>>5
まったく、違い人種なのか


8 :名無しさん@女性魂:04/04/17 18:03 ID:fsFogeMB
ビキニで大きい柄ってダメじゃないかなあ?

2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)