5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【ほのぼの】クラゲで癒やし空間? 新江ノ島水族館がオープン

1 :( ‘∀‘)ノ<健康第一!@失恋レストランφ ★:04/04/17 02:18 ID:???
クラゲがゆったりと漂う幻想空間。神奈川県藤沢市片瀬海岸に16日、「新江ノ島水族館」が開館した。
クラゲをたっぷり眺められる展示スペース「クラゲファンタジーホール」がお目見えし、入館者の人気を集めている。
大小九つの水槽で約10種のクラゲを飼育。ホールは青色に統一され、天井にはクラゲをイメージしたデザインも施されている。

http://www.asahi.com/national/update/0417/005.html

( ‘∀‘)ノ <クラゲって飼うの難しいらしいですね。クラゲの酢の物ウマー

【関連スレ】
【話題】横浜中華街に水族館 吉本興業が7月オープン
http://news7.2ch.net/test/read.cgi/femnewsplus/1081929684/l50


2 :名無しさん@女性魂:04/04/17 02:22 ID:sx5bZD8m
2ダニダ?

3 :名無しさん@女性魂:04/04/17 02:40 ID:zymGemhs
クラゲは意外と癒やし系。

4 :名無しさん@女性魂:04/04/17 03:22 ID:yLSWDeoy
改装前もクラゲ多かったよな、ここ

5 :名無しさん@女性魂:04/04/17 12:24 ID:rRilrgrk
クラゲって皇太子殿下が研究してるんだよね

6 :名無しさん@女性魂:04/04/17 13:12 ID:WpDXrJCF
果たして岸壁に押し寄せるエチゼンクラゲの大群を見ても
まだ癒しだなんて言えるだろうか

7 :名無しさん@女性魂:04/04/17 14:01 ID:iXQnFm9Z
オレ、ここには悲しい思い出しかないや。。。

8 :名無しさん@女性魂:04/04/20 16:25 ID:fFS4dpiC
年間パスポート4000円だってさ、最近のやつとは比べたら狭いらしいけど
英断だなあ

9 : ◆QQ.sleetOc :04/04/20 17:54 ID:qMwB8JGo
>>1の画像のクラゲ可愛いなぁ・・・

2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)