5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【国際】「俺、ジェニファー・ロペズになりたい」と公開全身整形(画像あり)

1 :( ‘∀‘)ノ<健康第一!@失恋レストランφ ★:04/04/14 14:01 ID:???
米MTVの人気番組「I Want A Famous Face」にてマイケルという名の男性が全身整形手術でジェニファー・ロペズもどきに変身したとのこと。
同番組ではこれまでも不細工な双子の兄弟を無理矢理ブラッド・ピットに変身させるというように、本来ならば数百万円はかかる大胆な整形手術などを施して話題を呼んでいる。
しかし、今回の出演者マイケル・J・ティトー氏(23)はジェニファー・ロペズになりたい、として整形のみならず性転換を決行。ホルモン投与、
アゴと額の整形を受け、更に豊胸、豊尻手術を受けたのである。(同番組の視聴者オンライン投票では今回の手術は「お似合い」という結果が出ている。)
また更にマイケルは名前をジェシカと改名し、本人も結果には概ね満足しているものの、誰一人として自分のことをジェニファー・ロペズと間違えてくれない、と嘆いている。

「でも私の身内は皆会うたびにジェニファーっぽいわね、って言ってくれるわ、、。私は彼女の大ファンなの。
彼女を愛しているの。本当に彼女は美しいと思うわ。私ももうちょっとおっぱいが大きかったらいいんだけどね、、。」
また現在米国ではこうしたメイクオーバーショー(変身、整形番組)を初めとした視聴者参加型のリアリティーショー型番組が流行しており、
他にも16人の「醜いアヒルの子(不細工な参加者)」が手術を受けてその結果を競い合うThe Swanなどが話題を呼んでいる。

http://x51.org/x/04/04/1442.php#more

◆使用前
http://x51.org/x/images/j_lop.jpg
◆使用後
http://x51.org/x/images/j_lop/j_lop04.jpg


2 :名無しさん@女性魂:04/04/14 14:07 ID:PZCMfWj8
かかかかかっか肝心の使用後が見れない!

3 :名無しさん@女性魂:04/04/14 14:08 ID:kv+zUXvh
プッ

4 :名無しさん@女性魂:04/04/14 14:10 ID:3yvHluli
もとの顔男前だったのに・・・
10年後とか後悔するだろうね〜

5 :名無しさん@女性魂:04/04/14 14:10 ID:JzkbsZ6B
これは・・・
整形しないほうが良かったんじゃないの
まぁ確かに、誰一人として間違ってはくれないだろーな

6 :名無しさん@女性魂:04/04/14 14:11 ID:LeK/AMX5
貴重なチンコが

7 :名無しさん@女性魂:04/04/14 14:27 ID:YxsYMYUb
これは痛い人の気がする・・・。

8 :名無しさん@女性魂:04/04/14 15:10 ID:ef0sg9fa
日本でもこれぐらいの番組やってほしい

9 :名無しさん@女性魂:04/04/14 15:14 ID:o0D8QIyr
使用後が見れませぬ(´・ω・`)

10 :名無しさん@女性魂:04/04/14 15:17 ID:5EE9q2IC
全然ジェニロペじゃないじゃんか!

11 :名無しさん@女性魂:04/04/14 16:31 ID:FXQi4U18
てか、元々普通にイケメソなのにもったいない

12 :名無しさん@女性魂:04/04/14 18:42 ID:LScMqXIK
ジェニロペっていうよりアギレラになった

13 :名無しさん@女性魂:04/04/17 03:27 ID:yK0zdLmY
素顔の漏れの方がジェニロペに似てる。マジで。

14 :名無しさん@女性魂:04/04/21 23:15 ID:5M8rWPlZ
昔テリー伊藤が作った「浅草橋ヤング洋品店」のパクリじゃん。。

3 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)