5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【社会】図書館の女子学生に布袋かぶせ羽交い締め、男が逃走

1 : ◆QQ.sleetOc @みぞれφ ★:04/04/14 13:36 ID:???
 明治学院大(東京都港区)の図書館で今月5日、女子学生が男に布袋をかぶせられ、
羽交い締めにされる事件があったことが分かった。警視庁は暴行などの疑いで調べている。
 高輪署の調べでは、5日午後6時半ごろ、同大図書館7階で、勉強していた女子学生に後ろから男が近づき、
持っていた布袋をいきなりかぶせ、羽交い締めにした。男が粘着テープを切るような音が聞こえたため、
女子学生が大声を出すと、男は走って逃げたという。
 男は中肉中背でグレーの上着姿。当時7階にいたのはこの女子学生1人だけだったという。 (04/14 12:55)

http://www.asahi.com/national/update/0414/024.html


2 :名無しさん@女性魂:04/04/14 13:37 ID:mJyd4oXk



3 :名無しさん@女性魂:04/04/14 13:38 ID:YxsYMYUb
まるでアメリカだァ。

4 :名無しさん@女性魂:04/04/14 13:38 ID:UCk4nxHn
ほていかぶせ羽交い締め

5 :名無しさん@女性魂:04/04/14 14:55 ID:0Yd3qlCT
ほていプレイ

6 :名無しさん@女性魂:04/04/16 18:49 ID:wiLIcWr2
時代は布袋

7 :名無しさん@女性魂:04/04/16 19:02 ID:DrB0KjL9
大学の図書館って深夜の路上なみに危険なんですね。


8 :名無しさん@女性魂:04/04/22 20:54 ID:G1Gj0h4G
女子高生のマンコをいじくりまわしたい!

9 :名無しさん@女性魂:04/04/22 21:20 ID:MsZ69fFF
G1Gj0h4G
ningen no kuzu

10 :名無しさん@女性魂:04/04/22 21:43 ID:Gxa7E1ot
ぶっ、母校じゃん
七階って普通の閲覧室じゃなくて
ゲートをもう一個入る
リファレンスルームだと思ったが。
10年くらい昔も不審者注意のポスターあったが。。。

11 :名無しさん@女性魂:04/04/23 11:08 ID:YWltYn7y
この後どうするつもりだったのかと

激しく問いつめたい。

12 :名無しさん@女性魂:04/04/23 11:18 ID:CC9u28ws
そこまでして女と関わりたいのか・・・w

13 :名無しさん@女性魂:04/04/23 15:22 ID:2d75bZ5C
布袋

2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)