5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【長嶋茂雄】都内のリハビリ専門施設に移る

1 :ぬるぽ@すずめφ ★:04/04/12 22:49 ID:???
 先月4日に脳こうそくで緊急入院したアテネ五輪野球日本代表監督の
長嶋茂雄氏(68)=元巨人監督=は12日、入院先の東京都内の病院
から退院した。巨人の原沢敦広報部長が同日、明らかにした。長嶋氏は
同日早朝、家族らに付き添われて都内のリハビリ専門施設に移った。

 長嶋氏は先月26日に東京女子医大病院から都内の別の病院に転院し、
脳こうそくの再発を防ぐ治療を重点的に施されていた。長嶋氏はここ1週
間は脳こうそくの再発を誘発する心房細動が起きておらず、主治医が
「24時間、医師の観察下で投薬以外の内科的治療を行う必要がなくなった」
と判断した。原沢広報部長によると、長嶋氏は今後はリハビリ施設や自宅
で長期的にリハビリに取り組む。原沢広報部長は「退院即社会復帰という
ことでなく、社会復帰へのスタートを切ったということ」と話した。当面はリハ
ビリ施設に入り、自宅に戻る日程は未定。

 長嶋氏の長男、一茂氏(38)は巨人広報部を通じて「退院は一つの区切り
であり、私もホッとしていますが、父にとっては、これからのリハビリの道のり
の方がはるかに長く、時にはつらいものになると思います。家族全員で支え
ていきたい」とのコメントを発表した。


おソース
http://headlines.yahoo.co.jp/hl?a=20040413-00000050-mai-soci

2 :名無しさん@女性魂:04/04/12 22:52 ID:ewjCWtbn
2get

3 :名無しさん@女性魂:04/04/12 22:53 ID:ut9ipSDL
2ゲッターはカス

4 :名無しさん@女性魂:04/04/12 22:53 ID:yuNsUvMS

           /  (___  ___) ヽ
           ./     ノ 人 ヽ    ヽ
    __    ./    //  ヽ ヽ    .ヽ   / ̄\
  ./ ○ ヽ、 /    (__)  (_)    ヽ/  ○  \
/      \,,,--―――''''''''''''''''''''――-/        ヽ
..⌒‐-,,,,_  /:/ヽー―――-、,,__,,,,-―――:||  _,,;-‐''"⌒~~~
     .ヽ/::||::::::::::   (●)    (●)   ||/ヽ
      く ::||:::::::::::::::::   \___/    ||:::::::::ヽ
       ヽヽ:::::::::::::::::::.  \/     ノ_/
【ゴールデンレス】
このレスを見た人はコピペでもいいので
10分以内に3つのスレへ貼り付けてください。
そうすれば14日後連勝するわAクラス入りするわ
新刊でまくるわでえらいことです。




5 :名無しさん@女性魂:04/04/12 23:24 ID:ELIlgiWW
ガッとしたくなるのを我慢・・・。

6 :名無しさん@女性魂:04/04/13 08:15 ID:wVY/Xmsb
ガッ

7 :名無しさん@女性魂:04/04/13 16:07 ID:uTiUzpkH
フライデーの出番だ! [壁]_-) チラッ

3 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)