5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【社会】33歳女、不倫相手の妻刺し大けが負わせる−茨城

1 :( ‘∀‘)ノ<東京様のお通りだ!@失恋レストランφ ★:04/04/12 01:44 ID:???
茨城県警竜ケ崎署は10日、同県牛久市栄町、無職伊藤恵子容疑者(33)を殺人未遂の現行犯で逮捕した。

調べによると、伊藤容疑者は同日午後9時20分ごろ、同県龍ヶ崎市若柴町、パチンコ「金馬車牛久南店」駐車場に
駐車していた牛久市牛久町、無職斎藤理恵子さん(30)の乗用車内で、斎藤さんの夫との交際を巡って口論となり、
持ってきた包丁で斎藤さんの左胸などを刺し、3―4週間のけがを負わせた。

http://www.yomiuri.co.jp/national/news/20040411i506.htm

2 :名無しさん@女性魂:04/04/12 01:46 ID:stXoedPi
uho

3 :名無しさん@女性魂:04/04/12 01:51 ID:+7lMU04K
普段ならそこそこあがるこういったDQNスレも
当分は人気ないだろうな...

といいつつ3げっと

4 :名無しさん@女性魂:04/04/12 03:29 ID:UvJzhDEU
むしゃくしゃしてやった

5 :名無しさん@女性魂:04/04/14 02:03 ID:KIwwm8vm
このスレのふいんき(←何故か変換できない)にはづつう(←何故か変換できない)がします。
そのげいいん(←何故か変換できない)は、がいしゅつ(←何故か変換できない)のネタや、
ちょうしょうてき(←何故か変換できない)なネタが多く、
しかもここはその事にきずかない(←何故か変換できない)奴らのすくつ(←何故か変換できない)だからです。
早く精神科をたんいん(←何故か変換できない)して欲しいです。さいやく(←何故か変換できない)です。
たいく(←何故か変換できない)もロクにできないきゃじゃく(←何故か変換できない)体質なんだと思います。
2chにゆいつ(←何故か変換できない)ひっよう(←何故か変換できない)なのは僕みたいな人だけです。
これ以上はだはだしい(←何故か変換できない)間違いをえええん(←何故か変換できない)と繰り返さず
ゴーグルでせんさく(←何故か変換できない)しなさい!
言いたい事はいちよう(←何故か変換できない)終わりです。


6 :少し気になったのでフォロー:04/04/14 12:03 ID:YxsYMYUb
×このスレのふいんき
○このいたのふいんき

×僕みたいな人
○私みたいな人

×ゴーグル
○グーグル

こんな感じかな?
自治スレにかきこしてくれたらよかったのに・・・。

3 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)