5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【イラク】「日本人ら30人を拘束」 武装組織、テレビで主張【遺体らしき映像も】[04/10]

1 :ふくろφ ★:04/04/10 23:18 ID:???
アラブ首長国連邦の衛星テレビ、アルアラビーヤは10日、「アハメド・ヤシン軍団」と名乗る武装グループが
「日本人を含む外国人30人の人質を取っている」と主張している映像を放映した。
「アハメド・ヤシン軍団」がどのような団体かは分かっておらず、主張している内容の真偽は不明。
アハメド・ヤシンは、イスラエル軍に3月殺害されたパレスチナのイスラム原理主義組織ハマスの創始者と同名。
映像では、自動小銃などを手にした覆面の男数人が、人質解放の条件として、
イラクに駐留する米軍主導の連合軍の撤退を要求した。人質の映像は放映されなかった。
同グループは「われわれは日本人、イタリア人、スペイン人などを人質にしている」と主張。
本拠地はイラク中部ラマディだとし「われわれは米兵4人を殺害した」などと述べて遺体らしいものを写した。

引用元:http://flash24.kyodo.co.jp/?MID=RANDOM&PG=STORY&NGID=main&NWID=2004041001004591

2 :名無しさん@女性魂:04/04/10 23:18 ID:IqoCtuET
あらあらタイへんねぇ

3 : :04/04/10 23:20 ID:SPJGiaOs
だんだんめんどくさくなってきた。好きにして。

4 :ふくろ ◆odk2Pqcrj. :04/04/10 23:22 ID:cEPunOc8
模倣犯ですかねぇ
これからさらに増えたりして・・・
(((( ;゚Д゚)))ガクガクブルブル

5 :名無しさん@女性魂:04/04/10 23:23 ID:pReyPsdK
小泉、どんどん死者増えてるね。
絶対に自衛隊撤退させるなよ。ブッシュと小泉が引退を余儀なくされるまで。



6 :名無しさん@女性魂:04/04/10 23:24 ID:9FlZIWZz
●ヽ(´・д・`)ノ● ウワーィ ! ウンコ アリガトー

7 :名無しさん@女性魂:04/04/10 23:24 ID:9FlZIWZz
●ヽ(´・д・`)ノ● ウワーィ ! ウンコ アリガトー

8 :名無しさん@女性魂:04/04/10 23:27 ID:kuNfoNGU
これじゃ退きようが無いな。日本、世界中にテロが拡散する。

9 :名無しさん@女性魂:04/04/10 23:29 ID:/b3GZxoe
>>5
引退したからどうなるの?
後釜はもっと阿呆だらけだが。

10 :名無しさん@女性魂:04/04/10 23:35 ID:wOwZ5xNT
>>9
藻前がやれ

11 :名無しさん@女性魂:04/04/10 23:40 ID:GlIHdk44
民主党が政権とったら、世界中で日本人が誘拐されたり
テロの目標となるわけだな。


12 :名無しさん@女性魂:04/04/10 23:44 ID:AnBraxNV
アメリカ一般人も2〜4人、人質になってるらしい。

13 :名無しさん@女性魂:04/04/10 23:47 ID:AnBraxNV
いまから韓国語をしゃべれるようにしておくか

14 :名無しさん@女性魂:04/04/10 23:54 ID:/b3GZxoe
>>10
┓(l|ll´Д`)┏ヤレヤレ

15 :名無しさん@女性魂:04/04/10 23:55 ID:sF1dkXAQ
>>13
大声で顔を真っ赤にしてわけのわからん言葉をしゃべればOK

16 :名無しさん@女性魂:04/04/11 00:11 ID:iZJyjn7+
自衛隊はともかく米軍の撤退は無いでしょうね
身元がわからないことにはどうしようもないですが

17 :名無しさん@女性魂:04/04/11 01:17 ID:P/6wbT9/
俺がイクラに行って

テロリストを殲滅するから安心しろ

18 :名無しさん@女性魂:04/04/11 01:19 ID:Dv0E4FZt
>>17
スネーク!

19 :名無しさん@女性魂:04/04/11 01:33 ID:O7EFQE4y
                \ │ /
                 / ̄\   / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
               ─( ゚ ∀ ゚ )< やきにくやきにくやきにく!
                 \_/   \_________
                / │ \
                    ∩ ∧ ∧  / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
 ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄\∩ ∧ ∧ \( ゚∀゚)< やきにくやきにくやきにく!
やきにく〜〜〜!   >( ゚∀゚ )/ |    / \__________
________/ |    〈 |   |
              / /\_」 / /\」
               ̄     / /



20 :名無しさん@女性魂:04/04/11 01:35 ID:dSuW8Tux
>>17
かわいいやつめ

21 :名無しさん@女性魂:04/04/11 01:59 ID:VX58nNaH
イラク日本人人質事件・・・。
政府はさっぱり頼りにならない!!
草の根ですが、微力ですが・・・私達自身も彼らの為に動きましょう!!

英文でアル・ジャジーラ放送やイラクの関係機関にメールしましょう。
嘆願文のテンプレ、HPを作ってくれる方。
イラクの関係機関のメアドが分かる方。
良いコピペテンプレ作ってくれる人、貼ってくれる人。

3人の行動に賛否両論があるのは百も承知。
だが彼らは同じ日本人の同胞だ!
彼らが良いとか悪いとか、自衛隊がどうのとか、そんなんは後だ!!

コピペお願いします!


連絡スレ
http://sports2.2ch.net/test/read.cgi/iraq/1081610488/

22 :名無しさん@女性魂:04/04/11 02:05 ID:oXMYHzMe
3馬鹿 ヤムチャ (助けてくれ!!)
過激派 セル (ふふん、雑魚めらが・・・!!)
自衛隊 適当なZ戦士 (俺らにまかしとけ!(つーかしゃしゃり出てくんなよヤムチャ・・・))
小泉  クリリン  (頼むぞZ戦士・・・!!いや、でもこれはまずいぞ・・・!!どーすりゃいいんだよ悟空!)
アメリカ 悟空    (すっげぇワクワクしてきたぞ!!!!かめはめ波!!わりぃ!一般市民!!当たっちまった!!)
日本国民1 べジータ(何故出てきた!!ヤムチャなど助けるわけがない!死ね!!)
日本国民2 界王神(Z戦士よ・・無理じゃ・・・とにかくヤムチャを助けて一旦引くのじゃ!)
ロシア  ヤジロベー (さー今日も飯食ったし寝るか!!)

23 :名無しさん@女性魂:04/04/11 02:11 ID:GiRiPDF0
>>17
                     l
                     |  ワ  こ
                     |  ハ  や
             __.__     |  ハ  つ
            (:::} l l l ,}     |  !  め
             l::l ̄ ̄l    l
             l::|二二l    ヽ
           , '´ ̄ ̄ ̄`ヽ    )ノ ̄ ̄ ̄ ̄
           ,'  r──―‐tl
           { r' ー-、ノ ,r‐l
          ,-l l ´~~ ‐ l~`ト,
          ヽl l ',   ,_ ! ,'ノ
           ハ. l  r'"__゙,,`l|
           / lヽノ ´'ー'´ハ
        _,へ,_', ヽ,,二,,/ .l
      _,<´    l      ト、へ


24 :名無しさん@女性魂:04/04/11 02:20 ID:G3579qnv
>>22
日本国民3 チチ(とにかく五月蠅い無く叫ぶか暴れる)

25 :名無しさん@女性魂:04/04/11 02:58 ID:70SErOis
>>17
ワシもイクラに行って
たらふく食うぞ

26 :名無しさん@女性魂:04/04/11 09:10 ID:JbJwqsiQ
【祝・開放】帰国する三馬鹿に卵を投げつけるoff
http://news11.2ch.net/test/read.cgi/news/1081620526/

お前ら、ニュー速に逝け!

27 :名無しさん@女性魂:04/04/11 09:46 ID:TmxNKOUG
クズ3人が焼かれるどころのさわぎじゃなくなった罠。

28 :プロ市民:04/04/11 21:47 ID:0atqKYs7
さあゲームの始まりです

8 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)