5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

鬼畜!出所後にも少女にレイプを繰り返す 懲役20年

1 :(ο・ェ・)みっぴぃφ ★:04/03/18 00:35 ID:???
<兵庫>少女にわいせつ行為 懲役20年の判決
http://webnews.asahi.co.jp/abc_2_004_200403174001026.html

<兵庫>少女にわいせつ行為 懲役20年の判決
(3/17 19:21)
4年前、近畿各地や香川県で小学生の女の子ら6人に
わいせつな行為をしたとして罪に問われた男に対し、
神戸地裁姫路支部はきょう、懲役20年の判決を言い渡しました。

判決を受けたのは、住所不定・無職の松野勝被告(61)です。
判決によりますと、松野被告は、2000年5月から10月にかけて、
兵庫・滋賀・香川県のいずれも小学校の敷地内に10歳から
13歳の少女6人を連れこみ、わいせつな行為をしました。

また、松野被告は、過去にも同様の犯行を繰り返していて、
1968年に執行猶予付きの有罪判決を、92年には
懲役7年の実刑判決を受け、98年に刑務所を出所していました。

きょうの判決で神戸地裁姫路支部は、
「犯行を認めようとせず、反省の態度すら示していない」
「常習性が顕著で再犯のおそれも高い」などとして、
松野被告に懲役20年の判決を言い渡しました。


-=三c~⌒っ(ο・ェ・)つ依頼
http://news7.2ch.net/test/read.cgi/femnewsplus/1078746056/49

2 :名無しさん@女性魂:04/03/18 00:39 ID:YG3xHklI
問題なし

3 :名無しさん@女性魂:04/03/18 00:41 ID:Ltixt2zP
>>2

また大阪かw



4 :名無しさん@女性魂:04/03/18 00:49 ID:HlDCn+r9
こいつ確か
鮮人だろ。

5 :もう我慢ならねぇ:04/03/18 00:52 ID:cADKTxwt
同じことするんだ
同じことをよ!!!!!

吐き捨てるように言いたいぜ

懲役7年はなんだったんだ?
7年ブチ込んで真人間になるはずだったのかい?

>92年には懲役7年の実刑判決を受け、98年に刑務所を出所していました。

でも、今はこうじゃあ・・・




6 :名無しさん@女性魂:04/03/18 01:05 ID:Mfv86fVH
え〜、死刑でいいのではないでしょうか。

7 :名無しさん@女性魂:04/03/18 01:47 ID:HINusZEv
>>6
賛成〜

8 :名無しさん@女性魂:04/03/18 01:49 ID:dUD60gKJ
いな
おっさんだらけのムショで死ぬまで
せんずりこかしとくのが一番
他の受刑者の見せしめにもなる。

9 :あぼーん:あぼーん
あぼーん

10 :名無しさん@女性魂:04/03/18 03:05 ID:ESJ7sgZy
病気としか思えん

11 :名無しさん@女性魂:04/03/18 06:53 ID:fNtgXGUk
10年すれば出てくるよ

71歳ならまだティムポ勃つだろう〜

またやるな

死刑

12 :名無しさん@女性魂:04/03/18 07:21 ID:PgakM8zn
性癖の矯正は難しいのだ 神戸の少年Aも・・・

13 :名無しさん@女性魂:04/03/18 08:40 ID:HnwkIyNu
世の中の少女の殆どは 傷物つうこと 検診で中古品にされてるし

14 :名無しさん@女性魂:04/03/18 09:23 ID:JvlNtxi2
保健所

15 :あぼーん:あぼーん
あぼーん

16 :名無しさん@女性魂:04/03/18 18:41 ID:AM+/EA5V
頼むから死んでくれ

17 :名無しさん@女性魂:04/03/18 20:03 ID:zbNe/wM1
終身刑にするか切り取るかしてくれ。
あ、切り取っても指や舌で・・・
指も舌も切り取れ!

18 :名無しさん@女性魂:04/03/18 20:08 ID:7HCEQQf1
>>4
ソースないの?

19 :名無しさん@女性魂:04/03/18 23:14 ID:UeqZdkG3
この件からも分かるように
性的犯罪は再犯の確率が高い!

性的異常者は社会から徹底して隔離すべきだ。


20 :名無しさん@女性魂:04/03/18 23:15 ID:NqRFlX2z
酒鬼薔薇は福井に居るらしい

21 :名無しさん@女性魂:04/03/19 01:05 ID:EPh9OT78
松野勝被告(61)

(61)
(61)
(61)

22 :名無しさん@女性魂:04/03/19 20:54 ID:JnNvJ1sg
保健所

23 :名無しさん@女性魂:04/03/20 00:03 ID:HXUthy/4
早いとこ日本にいる全員にDNA鑑定でもして日本人以外は処分しないとダメだなマジで

24 :名無しさん@女性魂:04/03/20 16:16 ID:pvpgXH2K
切っちゃえばいいじゃん

25 :名無しさん@女性魂:04/03/21 08:56 ID:JpDJ5ar0
出所したらまたやるんだろうなぁ〜。

26 :あぼーん:あぼーん
あぼーん

27 :名無しさん@女性魂:04/03/21 15:42 ID:HbQZMP5j
だからこういう病癖は治らないんだから刑務所から出すなって言ってるのに
再販率の高さを考えたら恐ろしくて出せないに決まってるのに


28 :名無しさん@女性魂:04/03/21 16:01 ID:dOvyxfMg
再販してどうすんだよ いらねえよ

29 :27:04/03/21 17:48 ID:HbQZMP5j
>>28
土下座します

30 :名無しさん@女性魂:04/03/21 18:55 ID:XQKPZflG

 再販かよ!!!
メシ吹きだしたじゃね〜かよ!wwww

31 :名無しさん@女性魂:04/03/21 19:00 ID:i8hR/8A2
あぁ基地外は死ぬまで基地外。だから、殺せよ。この糞ジジィ

32 :名無しさん@女性魂:04/03/21 19:22 ID:QbCFb7w+
次に出所するのは81歳のとき。
いたずらする元気なんて無いだろう。

33 :名無しさん@女性魂:04/03/21 20:22 ID:i71/m6zJ
生殖器没収しろよ マジで

34 :名無しさん@女性魂:04/03/21 22:57 ID:u1viFhuo
>>32
出所する前に...

35 :名無しさん@女性魂:04/03/22 00:03 ID:BelBct2v
獣姦のどこが犯罪だ

36 :停止しました。。。:停止
真・スレッドストッパー。。。( ̄ー ̄)ニヤリッ

37 :名無しさん@女性魂:04/03/22 23:07 ID:LfsLm7yv
 

38 :名無しさん@女性魂:04/03/23 00:21 ID:BZX5TKR9
あれ?

39 :名無しさん@女性魂:04/03/23 00:21 ID:zqgnOHRQ
おや〜?

40 :名無しさん@女性魂:04/03/23 00:23 ID:zqgnOHRQ
報告に行っていい?

41 : ◆zRdzMqAQ0I :04/03/23 00:45 ID:rI3fXXGU
記念柿子

42 :名無しさん@女性魂:04/03/23 00:49 ID:uuUWmIO4
最後までやったんじゃないだろう?
ニュースの文面からすると何となくそう思ったが

43 :名無しさん@女性魂:04/03/23 01:26 ID:OtbwjdJB


44 :名無しさん@女性魂:04/03/23 02:16 ID:jS6+odcq
ぬるぽ

45 :名無しさん@女性魂:04/03/23 02:25 ID:DguF2NCI
ガッ

46 :記念マン:04/03/23 03:09 ID:euG35emw
罵声バトル
http://pya.cc/bt/main.php

誰か勝負してくれよ


47 :名無しさん@女性魂:04/03/23 03:41 ID:1UaQirJ+
どうなってんの、コレ?

48 :停止しました。。。:停止
真・スレッドストッパー。。。( ̄ー ̄)ニヤリッ

7 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)